Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довизиозо в Ducati?


Скорей всего в конце года Андреа Довизиозо лишится фабричной поддержки фабрики Honda. Вероятно поэтому итальянец рассматривает варианты и уже получил предложение от Ducati.

Предложение заключается в том, чтобы Андреа сел на мотоцикл одной из сателлитных команд, а именно Pramac или Aspar. Однако Довизиозо отмечает все трудности болонской компании, особенно неспособность Валентино Росси достигнуть хотя бы тех же результатов, которые были у Кейси Стоунера.

Андреа Довизиозо: «Ситуация с Ducati? Мы общаемся с ними, но в моей карьере сейчас такой момент, когда я могу вести переговоры с Honda, Yamaha, Suzuki и Ducati. По многим причинам Ducati очень привлекательная команда, так как у нас общий менталитет».

Однако Дови не исключает своего перехода (не только в Ducati) и в следующем году, когда истекут контракты многих гонщиков.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 сентября 2011 в 17:13
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+3
baRRmalini
для Дови будет хороший урок. На хорошем мотоцикле надо ехать оч. смело, а не «подсыкивать»… Не имею к Дови ничего личного, но его страх виден.
+2
SilverGhost
интересно будет посмотреть как он с Дукой будет управлятся
+1
Papagen0
Ждет предложений от ямы, не иначе, а они не торопятся.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довизиозо в Ducati?