Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кэлу Кратчлоу сделали очередную операцию

Кэлу Кратчлоу сделали очередную операцию

В декабре Кэлу Кратчлоу сделали операцию, чтобы восстановить связки и сухожилия, затем он потерял кончик мизинца во время одной из практик в Катаре, и теперь британцу сделали еще одну операцию на предплечье.

Операцию провели в больнице «Policlinico di Modena». Проблема заключалась в том, что мускулы правой руки защемляли нервы, вызывая потерю чувствительности в руке. Теперь Кратчлоу будет находиться под наблюдением доктора Косты, а через 12 дней ему снимут швы. Таким образом, к Гран При Португалии британец должен успеть подготовиться и восстановиться.
Кэл Кратчлоу: «С начала года у меня появилась проблема с мышцами руки и нервами, рука оцепеневала каждый раз, когда я ездил на мотоцикле. Началось всё во время тестов в Сепанг. Мы решили сделать операцию, чтобы покончить с этой проблемой и вернуть меня к 100% физической форме. Сейчас большое окно в чемпионате, и это прекрасное время, чтобы сделать операцию. Есть достаточно много времени, чтобы восстановится к следующей гонке в Португалии. Сейчас я не чувствую двух пальцев, но доктор сказал, что это абсолютно нормально, а чувствительность вскоре вернется».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 апреля 2011 в 13:34
  • оценка: +2

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кэлу Кратчлоу сделали очередную операцию