Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Lady Riders
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 963 | Постов: 216

Блог для наших девочек байкерш, а куда без них ;) Информация о женском мотоспорте, мода, стиль, обмен опытом.

Lady Riders → Мотоциклистки чувствуют себя сексуальней, уверенней и счастливей


Компания Kelton провела исследование на тему, как мотоциклы влияют на девушек. Исследование является инициативой компании Harley-Davidson, которая обратилась к специалистам.

Представители Kelton взяли интервью у 1013 девушек, ездящих на мотоциклах, и 1016 девушек, которые не являются мотоциклистками. Собрав и проанализировав данные, они пришли к выводу, что леди райдеры обладают более высокой самооценкой, нежели «обычные» девушки.

Исходя из результатов исследований 37% леди райдеров чувствуют себя абсолютно счастливыми, в то время как среди не ездящих на мото девушек — всего 16%. Кроме того, больше мотоциклисток чувствует себя сексуально (27% против 7%) и уверенно (35% против 18%). К тому же мотоциклы способствуют повышению коммуникабельности девушек, удовлетворению в личной жизни и т.п.

Клавдия Гарбер (Claudia Garber): «Мотоциклизм является конечной формой свободы и самовыражения, поэтому есть смысл в том, что леди райдеры больше довольны своей жизнью и, в целом, чувствуют себя более самореализованными. Вы чувствуете себя уверенно, когда делаете то, что хотите. Это касается всех аспектов жизни, в том числе личной самооценки».

Согласно исследованиям, 53% леди райдеров считают мотоцикл ключевым аспектом их счастья, а 74% полагают, что их жизнь стала лучше, когда в ней появились мотоциклы.

Мотоциклистки чувствуют себя сексуальней, уверенней и счастливей
  • kimkim
  • Ким
  • 29 декабря 2013 в 20:08
  • 5
  • ?

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+4
gazolin
Интересно, а что по этому поводу они думают про мужиков?
+10
WildCat
Всем Барышням под ёлку, к Дню Рождения или на 8-е марта — мотошлем, мотоперчатки и т.д. Дадим Дамам и Девчонкам больше счастья, сексуальности и уверенности!!!
+9
zlukavika
Так это и без исследований ясно было! Мотоцикл делает меня счастливее, а мою жизнь ярче! Мой байк, мои правила!
+48
waanneek
у меня промелькнула мысль: вероятно это не мотоцикл делает людей более счастливыми/ уверенными в себе и т.п., а люди, которые обладают определенными качествами чаще выбирают мотоциклизм…
+4
Modist
Опередил.).
+3
Modist
Можно только добавить, что для людей с проблемами в самооценке и самовыражении (не зависимо от пола) мотоцикл становится решением его (ее) проблем. Точнее даже не сам мотоцикл.а та атмосфера и люди, которые становятся другом… или братом.Та обстановка дружбы и взаимопомощи.
+2
Modist
И тому есть множество примеров, как из моей личной жизни, так и совершенно не знакомых мне людей.Можно их привести, но не вижу смысла.так как уверен, что у каждого из вас есть целая куча таких же примеров.)
+1
unicorn
Можно только добавить, что для людей с проблемами в самооценке и самовыражении (не зависимо от пола) мотоцикл становится решением его (ее) проблем.
Мотоцикл — не панацея, мотоцикл — усиление твоих навыков общения (если они были...), «въезд» в среду таких же ушибленных на голову, ну и т.д. и т.п.
Если ты по жизни был УГ и ничем не интересовался — мотоцикл не поможет.
+3
Hooliganca
Нормально че)
+13
taifit
Когда я подарил своей жене Йобра, я понял, что произвел неизгладимое впечатление.
И когда я ее учил на нем ездить, она мне прощала ТАКОЙ ТОН и ТАКИЕ СЛОВА, которые в обычной жизни вряд-ли допустила без… Ну. вы поняли ))
+1
Dilemka
Ахахахах)))) Красавец :)
+2
Yamahin
Я рад за девушек на мото, ибо у них яйца побольше будут, чем у некоторых мужиков\парней)
+5
98k
Ну вот тут не согласен. Есть конечно априори мужеподобные девушки. Но девушки, которые «отращивают яйца, сев на мот» — это ужасно.
Девушка на мотоцикле это как инженер: воспитанность, тонкость вкусов, хорошая речь, плавно согласованная и без сорных словечек, у одной немножко музицирование, у другой немножко живопись, и всегда у всех — духовная печать на лице!
:)
+4
Yamahin
Я имел в виду, что они чуть смелее\решительнее. Чуть сильнее.
+1
98k
  • 98k
  • 30 декабря 2013 в 12:58
Ну я собственно так и понял. Но при этом сам имел ввиду, что мотоциклистка мотоциклистке рознь. Одна вызовет симпатию, а другая, «с яйцами», вызовет отторжение. Ну не умею я радоваться за женщин с яйцами, извини))
Кроме того, мужика, решительнее которого женщина (в общем смысле, не узкоспециальном) я мужиком назвать не смогу. Да, консервативен, но что уж тут поделать.
+3
ttamatt
Мотоциклистки чувствуют себя сексуальней, уверенней и счастливей
Да был тут недавно видос с жирухами американскими на мото тусе какой-то. Конечно, эти свиные туши чувствуют себя сексуальными, только вот тех, кому приходится лицезреть их поросячьи ляхи, выворачивает наизнанку =)
0
Kriole
У моего знакомого в жизни ни одной дамы легче 70 не было! но я с тобой солидарен!
+3
Night-hunter
Не знаю, как там со статистикой и самореализацией)), но всегда приятно видеть девушку (женщину) за рулем мотоцикла!
+2
unicorn
за рулем мотоцикла!
камрад, ты неправильно сказал.
Правильно говорить: «в седле мотоцикла». :)
+2
SfNeo
  • SfNeo
  • 30 декабря 2013 в 17:56
Прекрасная новость. Наверно примерно такое же будет и про мужиков на мотоциклах. А если честно всегда приятно глянуть на девушке на мотоцикле. У себя в городе только одну даму видел на мото, такая няшечка. :)
+1
Tig72
  • Tig72
  • 30 декабря 2013 в 19:52
Одно из немногих исследований, с которым можно согласиться и даже, я бы сказал, согласиться приятно :)) Девушки на мото — супер (ну про жирных америкосок молчу, исключение)
+1
Odin_iz75g
Если девочка хочет чтобы на нее обращали внимание, нужно садиться на мотоцикл. Девушки на мотоциклах привлекают пристальное внимание как мужиков так и девчонок, одни хотят сразу познакомиться другие страшно завидуют. Думаю скоро будет очень много мотобайкерш на дорогах и клубы у них появятся свои.
+6
Dilemka
Чисто мужская логика)))
Если девочка хочет, чтобы на нее обращали внимание — она заштукатурится, приоденется, почистит перышки и «выйдет в свет», а не сядет на мотоцикл! А на мотоцикл садятся барышни, которые НЕ ПОВЕРИТЕ! — так же любят эту технику, как и вы, мужчины. Также кайфуют от езды на мотоцикле… и честно… пофиг кто что скажет или как посмотрит ;)
+2
Odin_iz75g
Вы, как всегда, правы. Я буду только рад если это так. Позволю Вам заметить, не все мужики, которые садятся на мотоцикл, его, мотоцикл, любят и кайфуют от езды на мотоцикле… Видимо так и с женщинами.
0
Dilemka
Видимо ;)
0
Aspid
  • Aspid
  • 2 января 2014 в 14:27
Исследование является инициативой компании Harley-Davidson, которая обратилась к специалистам.

Как бы все понятно. Маркетинг обычный.
+1
Crazy-Sunny
Исследование социально-психологическое. Интересующийся «заказывает» исследование, а не его результаты. В нашей стране еще далеко, но на западе и в штатах давно пришли к лицензированию сферы психологических услуг. По крайней мере к терапии это относится, думаю, исследовательское направление в стороне не остается. Хочется верить, что еще есть «не проплаченые» работы, адекватные выводы. Другое дело, что если бы результаты не удовлетворили компанию-заказчика, то их бы маловероятно выпустили бы в свет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Lady Riders, Мотоциклистки чувствуют себя сексуальней, уверенней и счастливей