Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1041 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Отчет Polaris за третий квартал 2013 года

Отчет Polaris за третий квартал 2013 года

В третьем квартале 2013 года доход «Polaris Industries» перевалила за 1 миллиард долларов впервые в истории компании. Доход от общего объема продаж составил 1.1 миллиарда долларов, что на 25.3% больше по сравнению с 879.9 миллионами долларов за тот же период прошлого года.

Скотт Вайн: «Рекордные результаты третьего квартала отражают спрос на нашу продукцию и потенциал модельного ряда 2014 года, который является самым крупным нововведением в истории компании. В этом квартале мы выпустили больше новой продукции, чем в любой другой год выпуска. Конечно, список новинок возглавили новые мотоциклы Indian наряду с новыми моделями RANGER, RZR и Victory. В дополнение наш отдел PG&A добавил более 300 новых моделей аксессуаров и расширил линейку одежды».

Однако, стоит отметить, что основную долю роста обеспечили внедорожные машины Polaris, снегоходы, электромобили и аксессуары/детали. В то же время мотоциклетное подразделение (Indian и Victory) показали отрицательные показатели: доход снизился до 49.4 миллионов долларов, то есть на 5.7% с 52.4 миллионов. На международном рынке продажи Polaris немного снизились, хотя в третьем квартале американский отдел Victory продал на 30% больше мотоциклов, чем за тот же период предыдущего года.

В целом, Polaris добились чистого дохода в размере $113.1 миллионов, что немного больше $94.3 миллионов в третьем квартале 2012 года. Аналитики компании считают, что 2013 год закончиться положительно: 15-20% роста чистого дохода от мотоциклетного подразделения, 20-22% — всей компании.
  • kimkim
  • Ким
  • 30 октября 2013 в 11:32
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Отчет Polaris за третий квартал 2013 года