Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Романо Фенати официально вне команды Sky VR46

Романо Фенати официально вне команды Sky VR46

В мотоспорте не любят бунтарей и молодых гонщиков, которые «ловят звезду». Команда Sky VR46 официально объявила о расторжении соглашения с Романо Фенати, которого заменит молодой Лоренцо Делла Порта.

Романо Фенати занимает третье место в чемпионате мира Moto3 2016, но на Гран При Австрии команда сенсационно объявила об отстранении итальянца от гонок. Причины особо не указывались, но в прессу просочилась информация относительно неспортивного поведения Романо внутри команды, Фенати оскорблял членов команды и вёл себя надменно. Всё, конечно, осталось внутри команды, не стали выносить сор из избы.

В Брно команда Sky VR46 будет выставлять только Андреа Миньо и Никколо Булега, а Лоренцо Делла Порта присоединится к коллективу на Гран При Сильверстоуна и проведет остаток сезона в младшей команде Валентино Росси. Что касается планов Романо Фенати, то пока никаких новостей. Столь сильный гонщик вряд ли останется без работы.

В чемпионской гонке Романо Фенати (93) уступает лидеру Брэду Биндеру (179) слишком много очков, чтобы говорить о его притязаниях на титул. Романо теперь важно задуматься над будущим, поиском команды на следующий сезон…
  • kimkim
  • Ким
  • 18 августа в 17:26
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
PoP
  • PoP
  • 19 августа в 9:36
начинал он все таки красиво. но это решение команды вполне ожидаемо
0
Griso
Вполне! Было видно что мальчик неадэкват еще тогда, когда он пинал ногами других райдеров прямо на треке в седле мотоцикла, подьезжал тихонько сзади и вырубал людям зажигпние на руле, и все такое.
+1
Revein
И на Ранчо теперь не покатается))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Романо Фенати официально вне команды Sky VR46