Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2622 +2

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом Yamaha XS650 Redneck

Кастом Yamaha XS650 Redneck

Дикая природа Австралии полна опасностей и хищников, которые с легкостью могут убить человека: акулы, крокодилы, змеи и пауки «черная вдова». Последние обитают чуть ли не по всему материку и представляют самую большую опасность, так как достаточно малы и порой незаметны. С другой стороны эти пауки так же красивы, как и опасны. Таким образом, Трэвис Чайлд (Travis Child) использовал природный раскрас черной вдовы на своем кастоме Yamaha XS650.

Трэвис Чайлд давно увлекается мотоциклами, но спортивными: супербайк, мотокросс и т.п. На ДОПах он провел не так много времени, как на гоночной трассе. Однако, все изменилось, когда он увидел переделанный мотоцикл Honda CB450 своего хорошего друга. Тот байк ему очень понравился, а затем Трэвис наткнулся на старенький Yamaha XS650 1975. Он купил мотоцикл и прошедшей зимой переделал его. Первый опыт, но стоит отметить — очень удачный.

Детали проекта Yamaha XS650 Redneck:
  • порошковая покраска рамы, колес, ступиц, маятника и траверс
  • перекрашен двигатель, заменены все болты, гайки и винты
  • кастомная покраска бака и корпуса фары
  • переделана электросистема, кастомный жгут проводов
  • новая резина
  • настроены карбы
  • заменены подшипники
  • самодельный хвост
В конечном счете, после 8 месяцев и более 1000 часов кропотливого труда Трэвис Чайлд закончил свой первый кастом. Вряд ли эпититы, которыми можно описать черную вдову, подойдут к мотоциклу, но в целом дизайн получился очень достойный.

Кастом Yamaha XS650 RedneckКастом Yamaha XS650 RedneckКастом Yamaha XS650 Redneck
  • kimkim
  • Ким
  • 25 мая 2013 в 16:00
  • 5
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
Filosof63
Пожалуй самое большое количество мотов для кастомайзинга это именно кафе-рейсеры. Как правило такой мот получается из обычного классического байка после «обрезания» всего лишнего, что в городе блоьше мешает чем помогает при езде на мотоцикле
+2
de_laerra
мот красивый, но как можно было назвать реднеком стильный кафешник?! ну ладно рэт байк или колясыч, но сверкающий глянцем кафешник...%)
0
spacewalker
ага… рэднек ассоциируется с чем то более брутальным и чем-то наподобие рэтбайка.
+2
Batidos
Ре́днеки (англ. rednecks — «красношеие») — жаргонное название жителей глубинки США, вначале преимущественно юга, а затем и области при горной системе Аппалачи. Соответствует русскому «деревенщина» или «колхозник», но в оригинале может применяться и как ругательное слово наподобие русских «жлоб», «быдло», и как гордое самоназвание.
В случае этого байка используется как описание покраски, я думаю.
+2
Batidos
Redneck — жаргонное обозначение. «красная шея» дословно!;)
В Америке обычно так называют белых жителей малонаселенных районов (сельская местность). В общем происхождение термина связано с тем, что при каждодневных сельскохозяйственных работах под палящим солнцем человек со светлой кожей приобретает характерный красный ожог задней части шеи. Похожие термины есть в России и на Украине — «деревенский загар», «загар тракториста».
0
timonza-kun
мот красив, но к знаменитому пауку имеет весьма опосредованное отношение, черно-красная покраска не претендует на аутентичность окраса черной вдовы, не говоря о пропорциях. впрочем, если даже абстрагироваться от характерного геометрического рисунка на спинке и брюшке, байк элементарно сияет хромом, тогда как надо бы строго черным лаком — кроме, разумеется, красных участков.

справедливости ради стоит отметить, что реднековского в нем больше, чем паучьего, и это вполне радует глаз.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом Yamaha XS650 Redneck