Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1230 | Постов: 2628 +1

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Кастом-байк Lauge Jensen Wayne Rooney вернулся на аукцион

Кастом-байк Lauge Jensen Wayne Rooney вернулся на аукцион

В прошлом году датское кастом-ателье «Lauge Jensen» построило кастом-байк, спроектированный в сотрудничестве с известным футболистом Уэйном Руни (Wayne Rooney). Мотоцикл стал символом невероятного гола, который Руни забил в падении через себя в ворота Манчестер Сити (февраль, 2011).

В июне прошлого года кастом продали с аукциона на eBay, а все вырученные средства пошли в фонд организации KidsAid, которая занимается помощью больным детям. Предположительно мотоцикл ушел за 109 700 фунтов, однако он снова появится на аукционе. На сей раз, байк попал в руки аукционеров Bonhams. Торги состоятся 20-го февраля, а все доходы снова пойдут в тот же самый фонд.

Уэйн Руни: «Я действительно счастлив, что имел возможность поучаствовать в создании дизайна уникального кастом байка Lauge Jensen Wayne Rooney. Мотоцикл, который мы спроектировали, вдохновлён празднованием моего гола забитого ударом через себя в ворота Манчестер Сити. Люди описывают гол как совершенство техники, силы и красоты. Я надеюсь, что мотоцикл отображает те же качества. То, что все деньги пойдут в фонд помощи датским детям, является знаком благодарности от всех игроков Манчестер Юнайтед, которые говорят «спасибо» за поддержку, оказываемую фанатами из Дании».

Аукционеры Bonhams рассчитывают выручить от 40 000 до 60 000 фунтов.

Кастом-байк Lauge Jensen Wayne Rooney вернулся на аукционКастом-байк Lauge Jensen Wayne Rooney вернулся на аукционКастом-байк Lauge Jensen Wayne Rooney вернулся на аукцион
  • kimkim
  • Ким
  • 21 января 2013 в 19:03
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
BEAR555
Спицы крутецкие! А вообщем похудевшая VTX1300 ну или 1800… эт как вам больше льстит)))
+2
unicorn
Ага! Значит, не я один принял этот проект за клон «Фурии».
Смотришь на аппарат — и как-то он не впечатляет… то ли форма бака слишком попсовая, то ли корпус фары и наклон вилки слишком похож на Хонду, то ли чего-то еще не хватает. В общем, цена ему явно не 40к фунтов, ИМХО.
+2
143145
Насчет бака — прямо в точку. А чего не хватает — это отличия от серийного мотоцикла, выглядит как заурядный подтюненый мот.
0
SNOODY
Симпотный!
здесь был ататат

0
alkuban
обычный
0
Chernovran
Тут уже обсуждали этот мот.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Кастом-байк Lauge Jensen Wayne Rooney вернулся на аукцион