Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. TheDoors → Мотопробег «Нефтегорск- Абхазия 2013»

Доброго времени суток всем!
Давно собирался написать, но все как-то не складывалось. Но все, сегодня взялся за перо….
Начну с презентации одноименного короткометражного фильма выложенного в социальной сети «Контакт» в двух частях Мотопробег «Нефтегорск – Абхазия 2013»



или


(правда с запретом просмотра на мобильных устройствах). Представленное видео, результат моей 48 часовой работы, и так как это мой первый опыт по освоению программы монтажа, и учитывая отсутствие оператора, режиссера, сценариста и т. д., и т.п. прошу Вас не судить строго!
Ну а теперь о поездке в «стихах». Рассказывать о сборах долго не буду.
Учитывая то, что это был мой первый байк, Yamaha XVS купленный у моего друга Михаила
( Miha 063) в апреле 2013, и на момент выезда общий мой пробег составил точно меньше 1000 км., а две поездки на «ШаманМай 2013»

и в г. Бугуруслан:

конечно, были больше «творческими» и назвать это опытом язык не поворачивается. И собираясь в долгий путь, было принято решение взять с собой моего старого доброго друга Сергея (Телескопа) на автомобиле с прицепом, дабы в случае чего не осложнять жизнь другим Участникам «Мотопробега».
Участники «Мотопробега» — это собственно:
— Владислав (The Doors) на Yamaha XVS
-Михаил (Miha063) на Triumph Thunderbird Storm
-Багдасар ( Багдо- кайфарик) на Kawasaki Vulcan 2000
— Юрий на Yamaha Royal Star
Евгений сын Михаила был включен в экипаж с Сергеем (Телескопом) на автомобиле.
Нельзя забывать и еще об одной участнице, зовут ее Евгения, об участии которой в «Мотопробеге» мы все, кроме Юры узнали в день отъезда, а точнее на месте сбора. Сразу скажу, что за время поездки она проявила себя исключительно с положительной стороны и оставила о себе только хорошее впечатление.
Покидав в прицеп все, что могло придти в голову: « Ооооо сколько было безумных идей…», не испугавшись ни нового участника, ни отсутствие у всех, (кроме Юры), категории «А» в правах, сообща накидав маршрут, 21 августа 2013 г. мы тронулись в путь.
Первым пунктом был выбран г. Вольск Саратовской области не случайно, так как 15 лет назад мною было окончено «Вольское Высшее Военное училище тыла», и очень хотелось посмотреть на некогда родное учебное заведение.
Путь до г. Вольска, лично мне, дался не легко, сказались «активные» сборы и остаточные явления перенесенной на кануне болезни. Под г. Пугачевым попали под дождь и вот из прицепа появились дождевики, бахилы, которые я одевать не стал, за что мгновенно поплатился мокрыми насквозь ботинками. По мере приближения к г. Вольск асфальт стал куда-то пропадать, количество его за 15 лет не только не увеличилось, но и заметно уменьшилось, вследствие чего на моем мотоцикле отключился спидометр, к слову остальные около 4 500 км. я ехал без спидометра. Смеркалось…… вот и г. Вольск. Переговариваясь с Михой по «Скале» (у других участников тоже была какая- то гарнитура, но до конца поездки она так и не заработала), усомнились в правильности нашего направления, в виду полного отсутствия людей и машин, но нет, все правильно мы в городе. В одной гостинице всех нас разместить не смогли, но ничего расселись в две. После хорошего ужина и пива я с огромным удовольствием удалился спать. Ребята еще остались посидеть.
Утром я был приятно удивлен своим состоянием – свеж, весел, с огромным желанием жить и ехать, ехать, ехать, ехать…….
Приняв душ, позавтракав, мы поехали. Осмотрев г. Вольск, проехав центральную площадь, под неодобрительные взгляды полиции, (мы случайно не заметили знак — движение запрещено). Посмотрев на мое училище,
мы двинулись дальше,наш путь лежал на байк шоу «Сталинград 2013» в город Волгоград,
Продолжение следует…
  • TheDoorsTheDoors
  • Владислав
  • 5 июля 2014 в 20:09
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Bodya
тег кат забыли, что такое кат и как его использовать написано тут bikepost.ru/info/howto/
0
TheDoors
Спасибо!!!
+1
miha063
Хорошо пишеш, ждем продолжения!:-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. TheDoors, Мотопробег «Нефтегорск- Абхазия 2013»