Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Lexeyich → В мастерской у Чарли

Есть у меня один хороший приятель, в Лондоне живет. Зовут его Чарли. Чарли Стоквелл. Молодой, но очень талантливый парень. При этом очень компанейский и общительный, с хорошим таким, английским, чувством юмора и ироничным взглядом на суету этого мира:) Занимается строительством кастом-байков на основе Харлеев. Будучи пару недель тому назад в Лондоне, заскочил к нему в мастерскую, посмотреть, что и как он сейчас делает, какие новые проекты придумал, ну и обсудить с глазу на глаз пару наших общих кастомных идей, которые, хочется верить, рано или поздно материализуются и реализуются…

]Интересно, что Чарли работает один, без напарников и подмастерьев… Поэтому за год строит примерно 5-6 мотоциклов, это если «с нуля»… Впрочем, он обмолвился, второй пары рук временами не хватает, поэтому порою ему помогает один парнишка — Терри Холл, сотрудник лондонского дилерского центра Харлея… за аксессуары отвечает… Да и мастерская у Чарли — под одной крышей с харлеевским сервисом, поэтому под рукой у него всё необходимое для работы…






Поскольку мы с ним где-то уже полгода обсуждаем один совместный проект (точнее, два, но второй еще пока совсем в зачаточном состоянии), то если будет интересно, расскажу потом о том, как выглядит создание кастомного мотоцикла с точки зрения «клиента-заказчика»… Увлекательное енто дело, доложу я вам:-)



Ну а пока просто поглядите на фотки нескольких готовых проектов, кому интересно.






Чарли, всё-таки, большой молодец, я считаю.

">
  • LexeyichLexeyich
  • Алексей
  • 8 июня 2014 в 13:02
  • 2
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
pdv_
  • pdv_
  • 8 июня 2014 в 14:58
Мне всегда было интересно, кастомайзеры хорошо зарабатывают?
0
Lexeyich
Ну он не первый год этим занимается, поток клиентов вполне стабильный… но напрямую этот вопрос не задавал ему — все-таки это один из трех вопросов, которые не принято задавать:) тем более, англичанину:)
0
Reape
Красивые аппараты, со вкусом сделаны.

ps: Обязательно пили отчет!
0
Lexeyich
Да, у него есть свой стиль… как его точно выразить в двух словах, не знаю… что-то naked-ретро-итд
+2
MotoCourier
Ему случаино помошник не нужен на постоянной оцнове ;)
0
Lexeyich
:))) нужны, но изредка:) и чтоб рядом где-то болтался, чтобы долго не ждать:)
0
SNOODY
Бобберы со спрингерами прям песня! Раньше некоторые фотки видел, но не знал кто автор! Талантливый чувак!
0
Lexeyich
Да, это он...:) кстати, его хороший приятель- Винсент Йе из тайваньского Rough Crafts — они постоянно на связи и обмениваются идеями:-) Ну и конкурируют также… Винсентовские Iron Guerilla, Bomb Runner и Shadow Rocket- тоже роскошны, вне всякого сомнения
0
Timur177
Есть у меня одна идея постройки нового мотолцикла и вот хорошо что есть такие мастера и с таким опытом, конечная цель Париж- Дакар. что бы Чарли сказал на это… и не взяться ли нам за это дело?..
0
Lexeyich
Если на основе Харлея — то возьмется! Уже обсуждали:)
0
Timur177
Ну и отлично, только движок чем мощнее тем лучше, считайте что золотой туарег у нас в кармане, а с ним и мировая слава и всё остольное.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Lexeyich, В мастерской у Чарли