Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Видеоролики
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1302 | Постов: 1720

Красивые видеоролики из жизни двух колёсного друга

Видеоролики → Полицейский направил оружие на мотоциклиста

Сложно оправдать мотоциклиста, который выполняет стантрайдерские трюки на дорогах общего пользования и подвергает риску не только себя, но и окружающих. Всё же для таких вещей предусмотрены площадки. С другой стороны, полицейский направил оружие на мотоциклиста, когда тот ехал на заднем колесе. В такой ситуации стантрайдер мог легко запаниковать и упасть…

  • kimkim
  • Ким
  • 12 октября в 12:37
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+9
medmaxhd
если не понимают по другому, не место этому на дороге общего пользования
+1
y_shin
Главное что бы не запаниковал полицейский :) Это вам не тут. Там не только направить могут, там и шмальнуть могут на раз-два, угроза жизни все дела. А парень может реально загреметь не за хулиганство, как тут, на штраф, а срок реальный получить! Мы еще тут, как сыр в масле катаемсо.
+1
XapoH
и чо?
Вроде как года два (или три?) тому взад по Риге одного гонщега гоняли пенты всей оравой как воробья по сараю. И таки загнали на каком-то мосту, и (по тихому) вроде как повалили и ногами отбуцкали. Кто-то как бы видел). Естественно — распрягли и нахлобучили на хорошие бабки.
Это я на форуме местном читал (копаться там лениво, ради подробностей)

А в прошлом (или ентом ужо?) годе, аккуран на открытии сезона, кого-то там, кто «под 200» валил тож погнали и тож догнали (и тож распрягли и на бабки нахлобучили). Но тут народу много было вокруг — «прэсса узнала». А когда журнашлюшки спросили «Какжетак? Онжеребёнок — убится мог?», главный пент высказался в духе «нуичо? А так мог убить нескольких — лучше уж мы его, если бы он сам раньше не смог». На том и порешили. Это я в «газете» читал…

А сам видел…
Года три-четыре тому взад через мой (бывший) городок одного «спортсмена» пенты со свистелками и перделками через город прогнали (я ещё прикинул — догонят или нет: лихо так летел). Ну городок маленький — все спят под одним одеялом. Так что через день уже знал, что гонщег ломанулся из города на трассу в сторону Риги (на самом деле там куча съездов и дорожек натоптано немеряно — «шанс был». но не на спорте :)) ), но отъехал километров 30 да и не вписавшись в поворот вылетел с трассы — пенты его прямо из грязи и выковыряли (жив вроде. даже не шибко поломался), а мот ушёл во вторчермет (в кучку сложил).

Уот такие уот европейские законы.
Кста — мало кто знает: у немецких пентов заключён договор с польскими — теперь, «при наличии основании», они могут гнать через две страны (просто во второй ещё и местные подключатся).
Так что погонять все любят — и пенты тоже (подрываются на раз — пару раз сам сталкивался :)) ). А кое-где ещё и пострелять не дураки.
Так что, ИМХО, накосячил — отвечай.
0
Turbo_KITT
Так он вроде ничего не нарушал — номера есть, шлем есть, застёгнут, за руль держится )
+1
rz155
Вилли нельзя на дорогах у них.
0
Turbo_KITT
Хм, не знал, спасибо. А стоппи можно?
0
disel
Видимо тоже нет. Можно только овощить )))
+1
Petrovich48
Да у пиндосов сейчас вообще зажмуриться можно на легках за любой мелкий косяк. Трындец ваще! Я думаю был бы райдер темнокожий он бы его с М4 еще на подлете бы расстреливать начал.
0
HecnTV
Райдеры сами довели до такого отношения к себе думаю что они нереальные гонщеги которым все можно. Что то от тех кто нормально ездит о таких проблемах не слышно.
0
doloto
Учитывая, то что в США до жопы разного рода площадок и треков, то с их законами я согласен. Зато у них при численности населения в 2.5 раза больше чем в РФ, аварий на дорогах больше процентов на 10 чем у нас. К этому видут как раз строгие законы и неотвратимость наказания. А у нас наяривашь такой, тебя стопают копы, дал деннег и дальше погнал.
0
Krasnodarec
А я думал что они почти все без экипа катают, что типа не стреляй я белый
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Видеоролики, Полицейский направил оружие на мотоциклиста