Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Tourist Trophy
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 601 | Постов: 490

История дорожных мотогонок началась в 1907 году на горной трассе длиной 60, 6 км. острова Мэн с гонок «Трофея Туриста». Долгое время гонки на «ТТ» были самым значимым событием среди мотоциклистов. А сегодня чисто дорожные гонки сохранились в Ирландии, Бельгии, Новой Зеландии и Украине

Tourist Trophy → Джош Брукс присоединился к проекту Norton TT


Джош Брукс будете гоняться плечом к плечу с Дэвидом Джонсоном за команду Norton на Турист Трофи 2017.

Джош, который собирается гоняться за команду TAG Racing Anvil Hire Yamaha в чемпионате Великобритании по супербайку, решил впервые за два года вернуться на горную трассу. На острове Мэн австралиец будет гоняться на совершенно новом мотоцикле Нортоне SG6.

В 2013 году Джош выиграл титул самого быстрого новичка, а в 2014 году отметился седьмым местом в гонке Senior TT. Быстрейший круг Брукс проехал со средней скорость 129.859 миль/час. В 2015 году Джош выиграл чемпионат Великобритании по супербайку.

Брукс: «Во-первых, хочу вернуться на Турист Трофи. В прошлом SMR запретили мне выступать на острове Мэн, но я продолжал искать варианты. Мне нравится история Norton, и будет круто стать её частью.

Меня привлекает ТТ, как и проект Norton. Всегда сложно говорить о результатах, особенно если речь касается острова, поэтому посмотрим. Я не гонялся там в течение последних двух лет и ничего не могу сказать о прогрессе мотоцикла Norton, но слышал много хорошего».
  • kimkim
  • Ким
  • 18 января 2017 в 17:29
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Tourist Trophy, Джош Брукс присоединился к проекту Norton TT