Suzuki
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 824 | Постов: 445

Сууузууукииии! :) Как не крути а именно так эти байки и звучат. Сузуководы – вливайтесь ;)

Suzuki → Новое поколение Suzuki Hayabusa в разработке


Текущее поколение Suzuki Hayabusa продаётся в США и некоторых других регионах, где позволяют нормы вредного выхлопа, но модель уже окончательно пропала из выставочных залов дилерств Suzuki в Европе. Согласно последним новостям компания Suzuki готова представить новое поколение, которое поступит в продажу весной 2021 года.

Презентация ожидается в ближайшие недели! Новый мотоцикл сможет развивать высокие скорости, которыми всегда славились мотоциклы Suzuki Hayabusa. Чтобы поддержать высокие характеристики, увеличится рабочий объем и без того большого мотора. Новый мотор, вероятно, будет иметь рабочий объем 1440 см3 вместо текущих 1340 см3. По слухам пиковая мощность составит 197 л.с.

На новом байке также ожидается система Suzuki Intelligent Ride System, которая уже ставится на V-Strom 1050 XT. Она упрощает управление мощностью. Технология комбинирует угловую АБС, мультирежимы, круиз-контроль и другие. Приборка будет жидкокристаллической.

Конструкция рамы останется прежней, что немного удивляет. С другой стороны, рама никогда не была слабым местом Suzuki Hayabusa. Подвеска будет собрана из последних компонентов Kayaba.
  • kimkim
  • Ким
  • 11 октября 2020 в 13:57
  • ?

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
quoter
Увеличивают кубатуру, чтобы подогнать под Евро5 и одновременно не поетрять в мощности?
+2
Hram
Задушенную, евро5 пиковую мощность пополнят с помощью объёма. Не представляю как будет валить раздушенная/перепрошитая Хаябуса.
+1
Korenb
так у зизера такой же объем, прокатитесь
0
Hram
  • Hram
  • 11 октября 2020 в 17:08
Похоже легенда ещё лет десять протянет.
-1
Serg93
пожалуй это лучшая новость года! живая легенда!
здесь был ататат

0
Worgenstein
Может и нового Б-Кинга состряпают? У дукати есть стритфайтер, у кавасаки х2 нейкедовый и сузуке нужно возродить короля стритов.
0
AntonKatenev
Даже буса никому уже не интересна, что уж говорить о кинге. Причем бусу еще можно применять для езды, а на кинге вообще ездить невозможно — кусок гуано.
0
Rybkin
не знаю, мне интересно, другой вопрос, что в 21ом году вряд ли фейслифтинг прокатит, бусу нужно было делать с нуля ответом н2r, причем полноценно допущенного на ДОПы, а так херня конечно, с другой стороны все ожидаемо, сузуки давно загибается и в авто теме и в мото
0
Perry
"… на кинге вообще ездить невозможно " — можно спросить, почему? Просто я не ездил, не знаю косяков, но сама концепция нейкида с монструозным двигателем лично мне близка ) Ну, видок с некоторых ракурсов страшненький, это да
0
max77ekb
Попытка откопать легенду? Ну, такое…
0
qwergsxr
Брехня.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki, Новое поколение Suzuki Hayabusa в разработке