MV Agusta
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 297 | Постов: 310

Блог посвящён поклонникам марки MV Agusta

MV Agusta → Гоночный кастом Magni Italia Tribute

Гоночный кастом Magni Italia Tribute

Всегда важно помнить историю и великих людей, которые сделали большой вклад в развитие мототехники. Артуро Маньи, безусловно, является одним из великих. Бренд Magni, будучи частью гоночного отдела MV Agusta, прославился производством высокопроизводительных мотоциклов в 1950-1970-х годах.

Гоночный кастом Magni Italia Tribute


Артуро Маньи имел большой вес в MV Agusta. Когда итальянский бренд доминировал в Гран При, Доменико Агуста пригласил Маньи, чтобы заручиться поддержкой гениального инженера для разработки двух мотоциклов: 125 и 500 см3. Маньи также работал главным механиком в проекте, возглавляя отдел разработки успешных трехцилиндровых мотоциклов 350/500 в 1960-х и четырехцилиндровых в 1970-х. После ухода из большого спорта Маньи устроился в гоночную мастерскую Cagiva. Однако, Имя Маньи известно далеко за пределами гоночной истории, связанной с MV Agusta.

Гоночный кастом Magni Italia Tribute


Мотоцикл на фото комплектуется современным трехцилиндровым двигателем MV Agusta от Brutale 800. В целом, байк выглядит как истинная классика, несмотря на современное сердце. Он также является отличным классическим спортбайком. Комплектуется полностью регулируемой подвеской ORAM, 4-поршневым комплектом Brembo.

Мотоцикл коллекционный, но, как по мне, его место должно быть в музее MV Agusta.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 января в 15:10
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MV Agusta, Гоночный кастом Magni Italia Tribute