MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4937

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес остаётся в больнице из-за заражения

Марк Маркес остаётся в больнице из-за заражения

Марк Маркес остаётся в больнице Мадрида под наблюдением врачей после операции на правой руке. Испанскому гонщику установили новую титановую пластину и сделали пересадку костной ткани, чтобы ускорить заживление плечевой кости, которую Марк сломал в начале сезона в Хересе.

Врачи взяли образец сломанной кости и обнаружили инфекцию. Такое часто встречается в подобных переломах. В данный момент Марк проходит курс лечения антибиотиками, которые должны побороть инфекцию.

Пресс-релиз Honda:
«Послеоперационное состояние Марка Маркеса удовлетворительно согласно заключению его медицинской команды в больнице Рубер в Мадриде. Тем не менее, образцы тканей, взятые во время операции, подтвердили наличие инфекции, поэтому Марк пройдёт специфический курс лечения антибиотиками в ближайшие недели.»
  • kimkim
  • Ким
  • 8 декабря 2020 в 10:25
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
okjetpes
Марк, выздоравливай!
Ты нам нужен!
0
EiskiyKolhoznik
Читал давненько тут на байкпосте, как у мужика перелом раз разом надо было оперировать, и думал: «что за фигня? Какое-то средневековье, не могут перелом вылечить», при этом рука все хуже и хуже с каждым разом… И вот опять лучшие хирурги, я надеюсь, сталкиваются с такой же фигней.

Что-то типа загрузки сознания решило бы проблему слишком хрупкого человеческого тела
0
Adelante
Постить фото задницы мужика крупным планом. Мда…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес остаётся в больнице из-за заражения