MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 750 | Постов: 4872

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Мигель Оливейра подписал контракт с KTM Tech3 и другие новости KTM

Мигель Оливейра подписал контракт с KTM Tech3 и другие новости KTM

В прошедшие выходные KTM ошарашили всех сразу несколькими крутыми новостями. Во-первых, Пол Эспаргаро продлил контракт с заводской командой KTM MotoGP. Во-вторых, австрийцы подписали соглашение с Жоаном Зарко. В-третьих, стало известно, что Мигель Оливейра пополнит состав команды Tech3 KTM и в 2018 году дебютирует в MotoGP. В-четвёртых, команда Tech3 официально подтвердила, что с 2019 года начнёт использовать оборудование KTM в Moto2.

Новость о новом контракте Жоана Зарко уже освещали. Детальней в другом посте.

А теперь к главному. Португальский гонщик Мигель Оливейра официально подписал соглашение с сателлитной командой Tech3 KTM. Всю свою карьеру Мигель защищает цвета австрийского производителя. Он практически прошел весь путь от Red Bull KTM до MotoGP и теперь в шаге от дебюта в королевском классе. В данный момент неизвестно, кто будет вторым пилотом. В числе кандидатов есть Брэдли Смит, Брэд Биндер и Хафиз Сьяхрин, который уже отлично проявил себя в седле Yamaha M1.

Решение команды Tech3 использовать оборудование KTM в Moto2 никого не удивляет. Логично. Французский коллектив полностью пересаживается на австрийские мотоциклы. Кто будет в составе, пока не уточняется.
  • kimkim
  • Ким
  • 7 мая 2018 в 18:47
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Мигель Оливейра подписал контракт с KTM Tech3 и другие новости KTM