Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Толпа заполнила улицы Мадрида и попрощалась с Анхелем Нието

Топла заполнила улицы Мадрида и попрощалась с Анхелем Нието

В Мадриде организовали мероприятие в честь легендарного чемпионата Анхель Нието 12+1. Испанскую столицу наводнили мотоциклисты и просто фанаты истинного гиганта мотоспорта.

Примерно 50 000 человек присоединились к памятному параду в честь Анхеля Нието. Всё началось с маленькой церемонии, а затем мероприятие разрослось до огромной колонны мотоциклов, выезжающей с трассы Харама.

Памятный день начался с закрытой церемонии в парке Буэн-Ретиро. Мероприятие посетили чиновники, семья и друзья Анхеля Нието, а также звезды мотоспорта: Марк Маркес, Хорхе Лоренцо, Дани Педроса, Маверик Виньялес, Хорхе Мартинес, Алекс Ринс, Тито Рабат, Эктор Барбера, Альваро Баутиста, Альберт Аренас, Хуан Мир, Хави Вьерх, Сете Жибернау, Алейш Эспаргаро, Пол Эспаргаро, Хорхе Мартин, Сито Понс, Эмилио Альцамора, Алекс Кривилль, Альберто Пуиг, Лорис Капиросси и Джакомо Агостини.

Мэр Мадрида передал мемориальную дощечку семье Анхеля Нието.

Следующей остановкой стал стадион Сантьяго Бернабеу, где семья Нието и гонщики MotoGP обратились к огромной публике. Улицы были заполнены людьми и мотоциклами. Народ делал бернауты и крутил моторы до предела, чтобы почтить память великого чемпиона. Большая колонна затем собралась на дороге к трассе Харама, а Пабло и Гелете Нието на двух мотоциклах отца возглавили круг памяти. Во время заезда колонна остановилась на повороте Анхеля Нието, чтобы еще раз почтить дань памяти испанской легенды мотоспорта.

Топла заполнила улицы Мадрида и попрощалась с Анхелем НиетоТопла заполнила улицы Мадрида и попрощалась с Анхелем НиетоТопла заполнила улицы Мадрида и попрощалась с Анхелем НиетоТопла заполнила улицы Мадрида и попрощалась с Анхелем НиетоТопла заполнила улицы Мадрида и попрощалась с Анхелем НиетоТопла заполнила улицы Мадрида и попрощалась с Анхелем Нието
  • kimkim
  • Ким
  • 18 сентября 2017 в 13:17
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Толпа заполнила улицы Мадрида и попрощалась с Анхелем Нието