MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 759 | Постов: 4980

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Томас Люти близок к переходу в команду Marc VDS


Команда Marc VDS близка к подписанию контракта с Томасом Люти, то есть в следующем сезоне, вероятно, будет выставлять двух новичков (Франко Морбиделли + Томас Люти).

Франко и Том занимают сейчас первое и второе места в чемпионате Moto2. Морбиделли (Marc VDS Kalex) лидирует с 26-очковым преимуществом над Люти (Interwetten Kalex). В июне бельгийская команда объявила о подписании контракта с Франко Морбиделли, после чего пришлось искать второго пилота, так как Джек Миллер уйдёт в Pramac Ducati.

Многие СМИ пишут, что команда Marc VDS предпочла Томаса Люти другим пилотам (Сэму Лоуэсу, Штефану Брадлю), то есть осталось дождаться официального подтверждения сделки.

В 2005 году Томас Люти выиграл чемпионат GP125. С 2007 года выступает в средней категории Гран При. В четырехтактную эпоху швейцарец выиграл десять гонок, а лучшим его результатом является второе место в чемпионате Moto2 2016.

30-летний Томас никогда не выступал в MotoGP, но в 2005 году тестировал прототип Honda, а в прошлом году ему повезло проверить прототип KTM, после чего босс команды Майк Лейтнер прокомментировал: «Том был удивительно хорош и быстро адаптироваться к нашему мотоциклу».

Ждем официальной информации.
  • kimkim
  • Ким
  • 23 августа 2017 в 15:14
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Томас Люти близок к переходу в команду Marc VDS