Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4626

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Янноне озадачен проблемой с передней частью Suzuki GSX-RR

Андреа Янноне озадачен проблемой с передней частью Suzuki GSX-RR

Андреа Янноне считает, что ему нужно что-то решать с передней частью Suzuki GSX-RR, если он хочет устранить отставание от топовых гонщиков чемпионата.

Итальянский пилот начал испытывать проблемы с передней частью Suzuki GSX-RR на зимних тестах на Филлип-Айленде, а в Катаре проблема стала чувствоваться еще больше, то есть на каждом повороте. В последний день предсезонных тестов Андреа удалось добиться некоторого прогресса, поэтому итальянец собирается продолжить работу в практиках Гран При Катара.

«Я думаю, что ситуация довольно сложная. В Сепанге хорошо начали подготовку, но на Филлип-Айленде появились некоторые проблемы», — говорит Андреа. — «Мы много работали, чтобы сократить отставание от лидеров и адаптировать мой стиль к мотоциклу, но всё не так просто. Мы верим в наш потенциал. С этого начнем сезон. Нет хорошего чувства после тестов. Много работали, но не нашли компромисс. Темп плох, сильно проигрываю топовыми пилотам. Я надеюсь прибавить и бороться за призы».

Андреа о тестах в Катаре: «Последний заезд был очень важен для нас, потому что сильно прибавил. Самое главное заключается в том, что лучше чувствую себя в седле мотоцикла. В первые два дня постоянно терял переднее колесо, чуть ли не на каждом повороте, что очень странно. Проблема появилась на Филлип-Айленде — усердно работали, чтобы решить эту проблему. Мы пробовали разные решения и на последнем заезде почувствовал прогресс, поэтому начнем работу с этих настроек».
  • kimkim
  • Ким
  • 23 марта 2017 в 13:51
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Muahaha
Для стиля езды Маньяка срыв переднего колеса по-моему должен быть совершенно обыденной вещью, вне зависимости от байка :)
Давай Андрюха! Без твоей борьбы за призы гонки станут много скучнее.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Янноне озадачен проблемой с передней частью Suzuki GSX-RR