Проект продается, 60 000 USD bikepost.ru@gmail.com
Lady Riders
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1075 | Постов: 250

Блог для наших девочек байкерш, а куда без них ;) Информация о женском мотоспорте, мода, стиль, обмен опытом.

Lady Riders → Таня Музинда - самая молодая чемпионка по мотокроссу в Зимбабве


Некоторых детей волную только видеоигры и общение с друзьями, в то время как другие вкалывают, чтобы добиться успеха в чем-либо. Некоторые дети способны на великие поступки. К примеру, Таня Музинда ломает все стереотипы и разрушает любые границы.

«Большинство людей думает, что девушка не может преуспеть в мужском спорте. Я — девочка, и хочу доказать, что возможно всё», — сказала Музинда местному журналу.

Она увлекается внедорожными гонками. Начала тренироваться в пятилетнем возрасте. В пятилетнем возраста Таня прокатилась пассажиром на мотоцикле отца. Она сразу же захотела самостоятельно управлять мотоциклом и гоняться. Ей потребовалось всего пять-шесть гонок, чтобы оказаться на подиуме.

«Я наконец-то добралась до подиума. С того момента всегда хотела быть в призах», — сказала Музинда.

Шло время, девушка активно тренировалась и выступала. В наши дни страсть не угасла. Таня стала первой девушкой-чемпионкой по мотокроссу в Зимбабве. У неё впечатляющий список успехов. В 2013 году итальянская профессионалка Стефи Бо взяла Таню под своё крыло и начала тренировать её. Музинда также стала послом Евросоюза по вопросам безопасности пищи в сельских районах и получила множество наград, включая титул Спортсмена года в Зимбабве.

Таня Музинда не собирается останавливаться на достигнутом и будет путешествовать по всему миру, чтобы развивать свой талант. Она хочет стать чемпионом мира по мотокроссу.
  • kimkim
  • Ким
  • 24 июня 2018 в 7:51
  • 1
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Lady Riders, Таня Музинда - самая молодая чемпионка по мотокроссу в Зимбабве