Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1157 | Постов: 2624

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Украденный мотоцикл нашли спустя 48 лет


Никому не пожелаешь стать жертвой угонщиков. В некоторых случаях правоохранительные органы находят угнанную технику, но далеко не всегда. Есть мнение, что чем больше проходит времени, тем сложнее найти технику. Однако, иногда угнанные мотоциклы возвращают владельцам или их наследникам спустя многие годы.

Удивительная история случилась в США. Мотоцикл Harley-Davidson Panhead 1957 нашли спустя 48 лет. Его украли у Делроя Симса, который в 1963 году жил в восточной части Хьюстона, Техас. В то время мотоцикл был относительно новым.

Мотоцикл нашли спустя 48 лет. Это уже можно считать чудом, но важно другое. Байк в отличном состоянии. Его вернули семье. К сожалению, Делрой уже умер, поэтому теперь уже классический мотоцикл отдали сыну. Даррел, сын Делроя Симса, не собирается продавать находку и говорит, что мотоцикл очень важен для него. Он планирует восстановить байк до состояния, когда отец владел им.

Даррелл: «Я скучаю по отцу, вспоминаю о нём каждый день. И теперь он всегда будет в моём гараже. Если кто-то предложит мне сегодня 100 000 долларов за мотоцикл, то вряд ли соглашусь. Я не думаю, что взял бы даже четверть миллиона».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 апреля 2019 в 12:10
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Rival
  • Rival
  • 30 апреля 2019 в 13:42
Вряд ли через 48 лет мопед забрали у того человека, который его угнал. То есть, вероятно, сменилось несколько десятков владельцев этого мопеда. Особенно не повезло первому (у которого угнали) и предпоследнему (у которого тоже считай угнали).
+5
Dynaman
Самое парадоксальное, что если бы мот не был украден, отец 90%, что состарил бы его естественным образом (износом), а потом продал взадаром как хлам, чтоб добавить денег и купить «супер-мега новейший аппарат — Honda cb750!!!» или Каву. А теперь — это реально Наследство, прилетевшее нежданно-негадано.
+3
mmixer1
Я не думаю, что взял бы даже четверть миллиона
а за $260,000 продал бы?
+2
kosta2000
Статья напомнила исторический анекдот про королеву Англии и Бернарда Шоу, который оценил ночь с королевой в 10 тысяч фунтов, а она начала торговаться.
0
odiseey
Интересно. Получается, в США нет срока давности, по открытым уголовным делам?
+1
zogar-zag
Даррелл: «Я скучаю по отцу, вспоминаю о нём каждый день. И теперь он всегда будет в моём гараже.
Отец всегда будет у него в гараже, в каком виде интересно :-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Украденный мотоцикл нашли спустя 48 лет