Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1110 | Постов: 2383 +1

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Кафе рейсер Levis Motorcycles V6

Кафе рейсер Levis Motorcycles V6

В далёком прошлом производитель Levis Motorcycles чувствовал себя очень хорошо. В 1911-1941 годах компания выпускала мотоциклы с британскими двухтактными моторами. Война, как это часто бывает, нанесла сильный ущерб, от которого компания Levis Motorcycles не смогла оправиться. В 1946 году закрыли последнюю мастерскую. Прошло много лет, и в 2016 году предприниматель Фил Бевэн возродил бренд, представив первый концепт.

Фил Бевэн хотел установить 2-литровый двигатель Connaught Type D GT V10 на мотоцикл. Он купил бренд Levis Motorcycles и нанял инженера-конструктора Стива Кирка, которому дал задание спроектировать мотоцикл, вдохновленный мотором V10. В результате получился кафе рейсер V6.

Мотоцикл едва ли можно классифицировать как классический кафе рейсер. В его дизайне прослеживается ретро, но больше футуризма. Компания обещает, что покупатели смогут выбирать различные цвета и отделки.

Большинство компонентов сделано из нержавеющей стали и алюминия. 1200-кубовый двигатель V6 производит 120 л.с. мощности и 163 Нм крутящего момента. Компания также разработала собственную коробку скоростей, чтобы гарантировать идеальное сочетание с двигателем.

Компания Levis планирует выпускать заряженную версию. Производство стартует в 2020 году, чтобы отпраздновать 100-ю годовщину победы Levis на Турист Трофи 1920.

Цена: 102 000 фунтов (132 000 долларов).

Кафе рейсер Levis Motorcycles V6
  • kimkim
  • Ким
  • 20 июля в 10:50
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
s4o
  • s4o
  • 20 июля в 12:43
А вот интересно, только мне такие хвосты кажутся уродливыми, или я уже слишком стар для того, чтобы принять что-то новое, но еще недостаточно стар, чтобы помнить, это новое — это хорошо забытое старое?
0
Na_Na_Gami
Согласен, но мне тоже олдскул нравится))) на эскизе гораздо лучше выхлоп сложен, как крылья
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Кафе рейсер Levis Motorcycles V6