Kawasaki
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 806 | Постов: 525

Kawasaki — звучит гордо и достойно! Этот блог для владельцев данной марки мотоциклов.

Kawasaki → Компания Kawasaki отделяет мотоциклетный бизнес

Компания Kawasaki отделяет мотоциклетный бизнес

Компания Kawasaki реструктуризирует тяжелую промышленность.

Последние новости из Токио могут удивить большинство энтузиастов Kawasaki. В опубликованном на днях заявлении “Kawasaki Heavy Industries, Ltd.” объявила о сворачивании предприятия по производству мотоциклов и двигателей с целью интеграции своих промышленных предприятий, чтобы упорядочить работу компании. К числу таких предприятий относятся судостроение и постройка морских сооружений, энергетических систем и проектирование заводов.

Kawasaki отмечают, что будущее общественного транспорта, в том числе железнодорожного, очень перспективно, даже несмотря на COVID-19. Городской железнодорожный транспорт эффективный и экологически рациональный. В Kawasaki уже определили несколько потенциальных проектов во множественных регионах. Японская компания хочет извлечь максимальную выгоду из описанного выше, но при этом планирует выделить больше ресурсов на офшорные инфраструктурные проекты. К апрелю 2021 году компания хочет завершить интеграцию судовой и морской структур.

К апрелю следующего года также планируется интеграция энергетического бизнеса. Ссылаясь на чистоту водорода как источника энергии Kawasaki рассматривают возможность использовать свои наработки в этой отрасли. В данный момент инженеры Kawasaki работают над улучшением хранения жидкого водорода, то есть резервуаров для хранения и системой сжижения.

Мотоциклы являются всего лишь малой частью огромной компании. Тем не менее, бизнес мотоциклов и силовых установок будет развернут отдельно в форме новой компании, которая займётся только производством мотоциклов, двигателей и внедорожных четырехколесных машин. К октябрю 2021 года планируется завершение создание нового предприятия. По мнению руководства реструктуризация поможет значительно ускорить принятие решений, разработку продукцию и выход на рынок.

В конечном счете, всё делается ради выделения энергетического бизнеса как флагманского в обойме предприятий Kawasaki.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 ноября 2020 в 11:05
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+1
sun
  • sun
  • 6 ноября 2020 в 15:06
ничего не понятно, но очень интересно
0
Win
  • Win
  • 6 ноября 2020 в 17:13
В опубликованном на днях заявлении “Kawasaki Heavy Industries, Ltd.” объявила о сворачивании предприятия по производству мотоциклов и двигателей с целью интеграции своих промышленных предприятий, чтобы упорядочить работу компании.
кто то может гуглоперевод на русский перевести :)?
-1
Serg93
а на фото какой-то сарайчик…
неужели турбовый h2r там придумали???
0
freeezzzz
Отдельная марка будет, скорее всего. В принципе, разумно. Все прошлые заявы и имидж можно спокойно хоронить и строить на уже новой платформе, под новым флагом.
Мало ли, мож они трехколесные самокаты с электротягой лепить начнут. Под новыми буквами новому товару хрен чего предъявишь со стороны адептов «старой школы»)))
+2
AntonKatenev
Да не будет никакого нового бренда. Обычная скучная реорганизация, как правило нужная для того, чтобы управлять инвестиционным процессом. Через некоторое время можно ожидать каких-то слияний или поглощений, хотя маловероятно. На бренд это никак не повлияет, на производственную линейку скорее всего тоже, во всяком случае в ближайшие лет пять.

Никому, кроме финансистов, это не интересно.
0
Muahaha
Того и гляди, что Бимота кроссачи и скутеры делать начнёт)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Kawasaki, Компания Kawasaki отделяет мотоциклетный бизнес