Kawasaki
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 797 | Постов: 508 +1

Kawasaki — звучит гордо и достойно! Этот блог для владельцев данной марки мотоциклов.

Kawasaki → Компания Kawasaki разрабатывает конкурента для Polaris Slightshot

Компания Kawasaki разрабатывает конкурента для Polaris Slightshot

Polaris Slingshot — уникальное трехколёсное транспортное средство, которое в некоторых регионах классифицируется как мототехника. Проблема в том, что эта машина довольно уникальна, поэтому мало где под неё есть своя категория. Она буквально между мотоциклом и спорткаром. В любом случае компания Kawasaki подумывает составить конкуренцию Polaris.

Зеленый производитель запатентовал трехколесный транспорт, похожий на Polaris Slingshot. Ключевое отличие: он имеет наклоняющуюся подвеску. Polaris Slingshot управляется как спортивный автомобиль. Дизайн Kawasaki означает управление больше напоминающее мотоцикл — на подобии Yamaha Niken. В конструкции Kawasaki подразумевается установка двух ковшей поперек машины и типичный круглый руль вместо мотоциклетного руля. Опять же получается еще большее расслоение типизации. Kawasaki разрабатывают что-то среднее между Polaris Slingshot и Yamaha Niken.

Конструкция подвески очень интересная. Наклоняется всё, кроме передних колес — в этом одно из главных отличий от Yamaha Niken или Piaggio MP3. Конфигурация передних колес автомобильная.

В общем, инженеры Kawasaki разрабатывают диковинку. Посмотрим, что из этого получится.

Компания Kawasaki разрабатывает конкурента для Polaris SlightshotКомпания Kawasaki разрабатывает конкурента для Polaris SlightshotКомпания Kawasaki разрабатывает конкурента для Polaris Slightshot
  • kimkim
  • Ким
  • 29 мая в 10:04
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
aperturer
У него бесконтактный руль на первой картинке!
0
Vasiliev
Каким образом у Полариса это «уникальное» чего либо, если у Bombardier уже миллион лет есть Спайдер и прочие мелкосерийные штуки делались раньше?
0
TovarischChe
Общего у Can-Am Spyder и Slingshot только количество колес )
0
borisovich
Спайдер — это снегоход для летней езды, руль у него мотоциклетный и посадка верхом.
Что касается сего творения Кавасаки, то у него, как у Slingshot, руль и сиденье автомобильного типа, что по нашему ПДД позволяет управлять им при наличии категории B.
MP3, Niken, Tricity и Spyder все требуют категории А для управления. Так что будем посмотреть что из этого получится. Запрос на «хочу чтоб как на мотоцикле, но не хочу в мотошколу» довольно часто слышу.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Kawasaki, Компания Kawasaki разрабатывает конкурента для Polaris Slightshot