Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 831 | Постов: 1431

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → Грэм Джарвис организовал собственную команду Хард Эндуро

Грэм Джарвис организовал собственную команду Хард Эндуро

Грэм Джарвис продолжает реализовывать свои мечты в мотоспорте и основал собственную команду Jarvis Husqvarna Racing, в состав которой вошли пять гонщиков для участия в чемпионате мира FIM Hard Enduro.

Грэм Джарвис — человек, который ассоциируется с хард эндуро. Он выступает настолько долго, что разговоры о завершении карьеры ведутся уже ни один год. Британец, вероятно, понимает, что вскоре наступит время повесить шлем на гвоздь, но Грэм не хочет покидать спорт, поэтому обеспечивает себе будущее путем создания собственной команды при поддержке Husqvarna Motorcycles.

Команда Jarvis Husqvarna Racing ориентируется на молодые таланты. В состав вошли сразу пять гонщиков: болгарин Теодор Кабакчиев, британцы Джонатан Ричардсон, Уилл Хоар и Сэм Винтербёрн, а также опытный валлиец Грант Чёрчворд. Все будут выступать на мотоциклах Husqvarna TE 300i в чемпионате мира FIM Hard Enduro и британской серии Extreme Enduro.

«Меня постоянно спрашивали, когда собираюсь завершить карьеру, но пока способен быть конкурентноспособным и держать уровень физической подготовки, то буду продолжать делать то, что люблю», — сказал Грэм. — «Создание своей команды даёт мне возможность оставаться активным в любимом спорте и, надеюсь, поможет вырастить будущих чемпионов».
  • kimkim
  • Ким
  • 7 февраля в 13:15
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, Грэм Джарвис организовал собственную команду Хард Эндуро