Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Cafe Racer
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 956 | Постов: 1376 +1

Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым :).

Cafe Racer → OneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta Brutale

OneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta Brutale

Кастом MV Agusta Brutale тайваньской мастерской OneHandMade сравним с предметом с искусства. Местный мастер Квин Хонг работает только левой рукой. У него инвалидность, что не мешает делать классные вещи.

Квин учился у местных механиков, смотрел видеоролики на Youtube. Он начинал карьеру, работая за 100 долларов в месяц, чтобы получить опыт и знания. В 22-летнем возрасте Хонг принял решение идти дальше своим путём. Вдохновишься фотографиями кастом-байков, начала проектировать и изготавливать свои проекты. Он продолжал учиться и расширять арсенал своих навыков.

Тогда Квина на мотоцикле сбил автомобиль. Врачи сказали, что ему повезло не получить более серьезные травмы, но правая рука была сильно повреждена. Хонг остался без одного из основных инструментов. По всей руке атрофировались мышцы. Тайваньский мастер приступил к длительной реабилитации. Хонг признался, что не смог бы пройти весь путь без своей жены, которая помогала ему в мастерской, убирала инструмент, придерживала тут и там.

Квин Хонг: «Она сказала мне, что её руки — моя правая рука. Я никогда не забуду этого. Мне потребовалось много времени, чтобы привыкнуть работать только левой рукой. Однако, это не должно меня ограничивать».

Квин теперь продолжает ездить на мотоцикле и делает крутые мотоциклы. Хонг всегда мечтал принять участие в чемпионате мира по кастомайзингу, и у него получилось добиться цели с переделанным MV Agusta Brutale.

OneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta Brutale


Спецификация:

— донор: MV Agusta Brutale 675 2013
— цель: переделать агрессивный нейкед в ретро кафе рейсер
— время проекта: 6 месяцев
— обвес: кастомный, ручная работа, сделан из листового алюминия (бак, хвост, обтекатель, крыло)
— выхлоп: кастомная система 3в1 из нержавеющей стали
— руль: клипоны
— подрамник: кастомный
— оптика: кастомная
— компоненты Motogadget: поворотники, ручки
— главный тормозной цилиндр: Brembo
— седло: Kingsman
— цепь: EK
— покраска: Incross Custom Art

По итогам дебюта на чемпионате мира Квин и его MV Agusta Brutale заняли девятое место в категории Street Performance 2019.

OneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta BrutaleOneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta BrutaleOneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta BrutaleOneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta BrutaleOneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta BrutaleOneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta BrutaleOneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta BrutaleOneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta BrutaleOneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta BrutaleOneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta Brutale
  • kimkim
  • Ким
  • 16 июня в 10:47
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
ZNikita
Шикарный аппарат!
0
raerr
За волю к творению прекрасного и желание работать — огромное уважение. И аппарат получился неплохой с виду. (Я не любитель кастомов).
Мастеру — успехов.
0
vikariy
MV Agusta Brutale — произведение искуства в области мотодизайна. Тайванцы могли взять за основу своего проекта мот попроще…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Cafe Racer, OneHandMade: нео кафе рейсер MV Agusta Brutale