Проект продается, 60 000 USD [email protected]
BMW

BMW

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 821 | Постов: 747

Дамы и господа, BMWшники, этот блог создан для вас!

BMW → Шпионские фото обновленного BMW G310

Шпионские фото обновленного BMW G310

Компания BMW перекинула часть мощностей на производство масок, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19, но это не означает остановку разработки новых моделей и улучшения старых. Немецкий производитель работает над обновленными моделями BMW G310 GS/R.

Самые малокубатурные мотоциклы BMW, доступные в каталоге BMW, были замечены на тестах на дорогах с незначительными внешними отличиями. На обоих мотоциклах можем выделить измененную конструкцию передней фары — линии корпуса стали более агрессивными, добавили светодиодный кластер.

На новом BMW G310GS клюв стал немного более узким, а конструкция боковых панелей более вытянутой и агрессивной. На R-версии конструкции фары тоже изменили, а боковые панели разбили на три отдельные секции.

Внешние изменения достаточно консервативные и незначительные. Вероятно, их сделали как дополнение, а основная работа касается трансмиссии, но об этом пока что мало что известно. Есть интересные слухи из Индии, где вступили в силу нормы вредного выхлопа BS6. В течение года BMW пообещали выпустить BMW G310 GS/R, соответствующие указанному стандарту. Баварцам в любом случае придется немного изменить выхлоп или двигатель, чтобы выйти на нужные показатели. Ко всему прочему модели BMW G310 не обновляли с 2016 года.

Свежее обновление также должно быть рассчитано на стандарт евро5.

Шпионские фото обновленного BMW G310Шпионские фото обновленного BMW G310Шпионские фото обновленного BMW G310Шпионские фото обновленного BMW G310Шпионские фото обновленного BMW G310Шпионские фото обновленного BMW G310Шпионские фото обновленного BMW G310Шпионские фото обновленного BMW G310Шпионские фото обновленного BMW G310
  • kimkim
  • Ким
  • 17 апреля 2020 в 7:49
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
zogar-zag
Жаль, что не вернулись к асимметричным фарам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, BMW, Шпионские фото обновленного BMW G310