Yamaha Virago XV400 1992 → Фото после ремонта седла

Решил заняться сидушками, потому что меня уже начало сильно напрягать их состояние (порвались). После изучения отчетов о самостоятельной перетяжке я понял, что никакого желания осваивать еще и швейную машинку, чтобы раз в 5 лет что-то починить, у меня нет, поэтому решил делегировать работу профессионалам и обратился в ателье. В итоге сидухи перетянули толстой кожей КРС, причем за весьма скромный прайс. Даже заказать с али и то вышло бы дороже (да, китайцы много всего клепают на вирагу, но не все из этого стОит использовать). Результат мне нравится!





Теперь надо заняться торчащими проводами, и еще на одном пере порвалась гофра.
  • megathronemegathrone
  • Владимир
  • 6 июня 2017 в 23:30
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
Aydinka
Хорошо получилось.
0
TDriver
Сидухи красивые, но удобные ли?
А еще. Резинки на пере порвало не батоном?
+1
megathrone
Сидухи красивые, но удобные ли?
Так это полная копия стоковых, ничего не изменено. Удобство — ну зависит от роста и т.п… мне по городу вообще идеально, но хотелось бы посадку повыше — мот видимо рассчитан только на японцев. По трассе далеко не уедешь, километров через 200 начинаются жопные боли. Хотя если менять посадку и отдыхать, можно в принципе и весь день ехать.

А еще. Резинки на пере порвало не батоном?
Резинки изначально надо было брать на пару мм шире. Я одну порвал еще в процессе натяжки, хорошо что заказал в двойном количестве. Учту в следующий раз. Да и с батоном придумаю крепление получше. Просто времени вообще нет.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha Virago XV400 1992, Фото после ремонта седла