Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кофры
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 141 | Постов: 89

Блог, посвященный кофрам, сумкам и рюкзакам для мотоциклов. Новинки, обзоры, сравнения!

Кофры → ALMS NYC - 12-литровая сумка на хвост мотоцикла

ALMS NYC - 12-литровая сумка на хвост мотоцикла

Команда «ALMS NYC» потратила много времени на идеализацию дизайна 12-литровой сумки на хвост мотоцикла. Они хотели создать вещь, которая позволяла бы городским мотоциклистам кататься без рюкзака.

12-литровая сумка на хвост полностью водостойкая, а также есть возможность крепить дополнительные вещи с внешней стороны (бутылки, к примеру). Карман на застежке служит для хранения карты, телефона, кошелька и других важных вещей. Сумка пошита из прочного, водостойкого материала (вощенный канвас). Её можно установить на хвост практически любого мотоцикла при помощи ремней, которые обматывают вокруг подрамника для безопасной фиксации сумки.

ALMS NYC - 12-литровая сумка на хвост мотоциклаALMS NYC - 12-литровая сумка на хвост мотоциклаALMS NYC - 12-литровая сумка на хвост мотоциклаALMS NYC - 12-литровая сумка на хвост мотоциклаALMS NYC - 12-литровая сумка на хвост мотоцикла
  • kimkim
  • Ким
  • 27 сентября 2017 в 17:04
  • 6
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+6
Hena21
  • Hena21
  • 27 сентября 2017 в 17:37
Выглядит ничего, только что туда убирать? Носки и половину дождивика? Можно сумку на ногу взять, не многим меньше
+10
moto_vet
кто нибудь, расскажите ребятам, что они сильно опоздали

+4
VOVIKN
причем настолько сильно опоздали что оригинал от криеги начали копировать друзья из поднебесной ( кстати весьма качественно скопировано. от оригинала только названием отличается :) )
+1
roman2k
Я вот жду когда китай предложит полную систему kombo литров на 70.
0
VOVIKN
поищите на сайтах китайских по слову uglybros. Там много чего есть за вполне вменяемые деньги.
0
saku
а что из тех uglybros годное? взять например мотоджинсы — вы их вживую видели? при ценнике 70евро это обычные гражданские джинсы, без намека на усиление, окромя no-name щитков в колени. В это же время добавив еще 40евро можно купить офигенные OJ с кевларом, вентиляцией, CE щитками на бедрах и коленях. Скупой платит дважды.
0
rz155
Да нет у них. Они содрали по одной-две сумки у разных производителей. Вышеприведенная модель, содранная у Kriega у них только десятилитровая, остальных объемов нет. Другие объемы у них аналоги других производителей, так что комбинировать не получится так, как можно было бы покупая оригинальные разнообъемники одного модельного ряда.
+2
mmixer1
Ну как можно сравнивать, тут сумка из расово верной вощеной парусины, специально под макбук барбершоп и смузи. Всего за 130 баксов.
0
moto_vet
Так Kriega это то же вполне себе «смузи и клетчатая рубашка», только из Англии, а платить надо в фунтах — 65, за 10 л.
0
Pilger
  • Pilger
  • 28 сентября 2017 в 9:24
кофр или сумка на бак позволяет ездить без рюкзака. а эту фигню пристегивать отстегивать в повседневке — замучаешься мягко говоря.
0
wladi4
сумка на бак в этом плане еще удобней. К тому же когда дождь или холод заслоняет неплохо.
0
Pilger
согласен. спасала яйки от задувания) но кофр радует тем что можно туда закинуть шлем куртку и идти дальше почти как человек, поскрипывая ботами)
+1
cheblack
Не могу понять, кому нужны все эти сумки на 5, 8, 10, 12, 14 литров?
Бумаги не помещаются, ноутбук не положишь, внутренних отделений обычно нет в таких изделиях…
Этот объем проще перевозить в обычном мессенджере через плечо или в рюкзаке. Можно этот же самый мессенджер присобачить ремнями сбоку к мотоциклу.
Сумки нужны от 20 литров и больше.
Но, похоже, нужны кому-то, если регулярно появляются именно такие изделия. А сумок на 25+ с нормальным дизайном днем с огнем не сыщешь за приемлемые деньги.
+1
rz155
У той же Kriega есть разные. Если говорить о сумках конструктивно аналогичных представленной выше ALMS, то старая линейка была с шагом 5 (т.е. сумки 5, 10, 15, 20 литров), то новая с шагом 6 (6, 12, 18, 32). Сумки стыкуются между собой, маленькие еще и с рюкзаками (которые есть 15, 20, 25, 30 и 35 литров).
Но ценник не радостный совсем ):
0
moto_vet
Kriega предлагает рюкзаки с шагом 5 литров, от 15 до 35
сумки серии US предлагает 5, 10, 20 и 30
новые сумки серии Adventure Pack — всего 3, 6 — 12 — 18, на 32 это текстильные кофры, замена Overlander, называется теперь Oerlander S, сокращенно ОS
0
bivisenko
Юзаю Held Tenda — в принципе удобно. Тент помещается и еще немного места остаётся. Если тент не возить, то для пива место будет :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кофры, ALMS NYC - 12-литровая сумка на хвост мотоцикла