Блог им. Gray27 → Весело -весело....Но едем)))

Привет братья по разуму! Вот и накрыл мототоксикоз меня, и начитавшись постов, я понял что мне такие есть что Вам рассказать))Поехали
Сезон 2019 начинался весело, настолько весело, что вспомнить нечего, особо, кроме международной встречи пановодов в Ростове Великом.
А начиналось все так. Наш товарищ проживающий в городе Сергиевый Посад, забросал фото, какая у него крутая рыбалка, то на лодке катается, то щуку коптит, короче всячески зазывал в гости.Зря))Желающих оказалось много, точнее очень много, что привело нас к организации международной встрече пановодов ))Мда, я понял какой же это гемор организовать все это, проживание, питание и прочее, полгода все устаканивали, кто то ездил решал с местом, кто то с финансами, с безопасностью, млин, это реально тяжело.В результате выбор упал на Ростов Великий, но из-за некоторых нюансов и там пришлось шевелиться и смещать даты. Но не суть.
И так пришел День М, точнее отъезда, мне до места 1100 км.На тот момент я работал, свят, свят, свят,в аду, на заводе, уехать в будний день проблема, низзя, то что пришлось работать в субботу, за пятницу.
И так дано, приезжаю домой в 16.00, вещи сложены по кофрам, и в сумку, уложена палатка и коврики.Отъезд в 22.30, значит что? Значит спать… Я то спать, а двойка даже не ложилась, как оказалось. Проснулся, вяло что то в себя впихнул из еды, привычка не есть в дорогу сказывается, но настояли.Вяжу, креплю всё добро на мот, выезжаем в сторону Слуцка, заправиться и стать на М 1, Брест-Москва.

Всё, кофе выпит, банка энергетика куплена, бак под горловину залит, навигатор на телефоне включён.Поехали.
Предполагалось что к 12 дня встречаюсь с друзьями и частью участников на заправке у Сергиевого Посада.Про связь, отдельная песня, мне сказали что симкарты на Любой заправке есть.Так вот, фиг там, не было, нигде, из-за заездов на каждую заправку по пути, опоздали на место встречи на 2 часа, мда.Ну ладно далее.Доехали без приключений по ночной трассе до границы с Российской Федерацией, привстали на легкий перекус в кафе на нашей стороне.И далее поехали, граница, проверка паспортов, и вперед, на Москву.Проехали Мясоедово, потом Мясоедовоз, хех, с улыбкой вспоминаю названия))Потом понимаю, как то мне тяжкова-то сидеть, как вся скорбь вселенская на плечи легла, по-тихоньку поворачиваю голову и наблюдаю, что двойка спит, спит нагло и целенаправленно, ну ок, подкидываю громкости в наушниках, еду дальше, так до Москвы и ехали, просыпалась только на заправках.А вот под Москвой начался трэш.Погода решила по-ходу «Ребята, Вы слишком хорошо едете». И начало накрапывать, сначала просто пыль дождевая, но чем ближе к Москве, тем больше становились капли, на въезде на платку стали на заправку, упаковались в дождевики.Проехали платку, стали в дичайшую пробку на Ярославском шоссе.И только стали, как открылись хляби небесные,5 минут, потекло под дождевиком,6 минут, пробило верхний слой одежды,10 минут, мокрые полностью, течет по шлему внутри, по забралу текут задорные струйки дождя.Температура +10 становится резко не комфортной.Пробка по прежнему стоит, настолько плотно, что не проехать никак.Понимаю, все писец, приехал, начинает подтряхивать от холода… Спасла скорая, ее пропускали как могли, и я, уж простите за ней, правда я оказался не самый умный, ибо меня пытались пару раз притереть, к бетонным отбойникам, машины.Выехали на финишную прямую, до места встречи 98 км.Принимаю решение доезжать, понимая, что если стану, всё, хана.Ошибся поворотом, и вместо того что б уйти на Ростов, и место встречи, повернул на Сергиев Посад, чехол с телефоном запотел, не видно ни черта, наушники благополучно сдохли, разряд, поняв что еду куда то не туда еду, привстал на повороте у каких то развалин, но с крышей. Пришлось звонить уточнять, И ДЕ Я!!! Разворот, еду в обратном направлении, дпс офигели наверное, что я их тупо объехал по обочине.Проезд под мостом, и становлюсь в правильном направлении.Йухуу.ВАЛИИИМ!!!
Приехав на место встречи, увидел одноклубников и гостей.


Двойку оперативно сняли с седла, и посадили в машину, в тепло, предлагают мне оперативно переодется и попить горячего, но принимаю решение что едем, до места 170 км.

Едем организованной колонной на место проведения встречи.Трясет, но держусь, с неудовольствием замечаю, что без двойки в мокрой одежде дико мерзнет спина.Двойка благополучно спит в машине, согревшись.Ура, доехали.Бегом в горячий душ, переодеваться в сухое, вещи сушить.Ииии, обед, не грех и по 50 для сугрева))После сон, крепкий, здоровый сон..., А вечером собственно началась сама встреча.Было здорово и весело, гуляли на всю))
Утром поехали смотреть собственно сам Ростов, точнее знаменитый ростовский Кремль.Обалденное место, жаль погода и там подгадила, все время просто дождь, ливень, мелкий дождь и ветер.




Вечером танцы, общение, застолье, песни под гитару, это было здорово.Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и что б успеть в понедельник на работу, надо выезжать в 3 часа ночи. Нам предстоит путь домой…
P.S Дорога ради дороги это по мне))
P.P.S По самой встрече есть небольшой фильм, снятый нашим Вице-президентом.
Прошу
  • Gray27Gray27
  • Михаил
  • 31 января в 21:14
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
4ekmarev
Очень позитивно :] Боюсь предположить что накануне двойка долго не спала, а теперь решила оторваться! :] У меня тоже все засыпают
0
Gray27
Нервничала, ибо на такое расстояние никогда на мото не ездила))
+1
Spec52
Боевой штурман) Моя тоже постоянно засыпает — опасно, блин, страшно, но ни чай, ни кофе не берут. Так и приходится, либо тошнить аккуратно, либо остановка на прогулку. А романтика подобных вылазок — это отдельный вид искусства, супер!
0
Gray27
Моя уже вкатаная,3 сезон на момент поездки, сначала да,90-100, счас 140-160, еще и в телефоне сидит))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Gray27, Весело -весело....Но едем)))