Блог им. igorll → Мотопутешествие 2020




Пока космические корабли бороздили просторы вселенной, мы с товарищем поехали покорять горы Кавказа. Каждый на своем верном коне, я на Yamaha Warrior, товарищ на Yamaha TDM 900, мы выдвинулись из Нижнего Новгорода 29 августа.


Выдвинулись в районе обеда уже, пока подготовились, пока выехали. Мишок, товарищ на тыгыдыме, имеет привычку засыпать за рулем после плотного обеда. Ну тут понять можно, долгие месяцы работы без выходных, да и перед поездкой особо не выспался. Поэтому иногда приходилось вставать минут на 10-15-30, чтобы он покемарил и набрался сил. Благо, заснуть он может по щелчку пальца в любом месте и при любых условиях, чему я иногда сильно завидую)

Ехали весь день, не гнали. Да и мот у меня глючит, не может держать выше 3000 оборотов постоянно, сбрасывает обороты через какое-то время. Уже несколько сезонов обещаю себе поправить этот глюк, но не получается( Поэтому едем со скоростью 130км/ч, не больше. Так вот, ехали весь день и немного не успевали по плану. В Липецк приехали уже глубокой ночью. Вован, армейский товарищ Мишка, уже половину дров сжег, пока нас дождался. В итоге неплохо попарились в бане, а на следующее утро двинули дальше. Кстати, у Вована очень классная семья)

Весь следующий день опять в дороге. Следующий пункт по плану — Волгоград. Забавно, что здесь +1ч к московскому времени. По плану было остановиться на байкпосте «Перейро34», который Мишка нашел в ВК. Но мы весь день не могли с ним связаться. Потом оказалось, что это был косяк Мишки, но это не столь важно и интересно. Нам повезло, и на одной из заправок мы встретили проезжающего попутно Андрея Эвереста (этого момента, к сожалению, нет на видео). Он позвонил Перейро и договорился насчет нас.

В Волгограде мы оказались также поздно ночью. Нас встретил Олег Перейро, накормил и разместил в своей однокомнатной квартире-байкпосте. 4 часа сна нам вдоволь хватило, чтобы полностью поднабраться сил. А на утро мы обнаружили, что кроме нас и Перейро в квартире были еще его жена, сын и еще трое байкеров) Все классные ребята. Здесь мы познакомились с Рустамом, который двигался по нашему маршруту, немного опережая нас. Сегодня он уже ехал дальше. Мы проводили ребят, которые уезжали, а сами отправились с сыном Перейро Захаром на экскурсию на Мамаев Курган.

Будете в Волгограде, обязательно зайезжайте к Перейро34. Тут всегда рады путешественникам)

Ну и дальше двинулись в сторону Калмыкии. Но это уже в след серии…
  • igorlligorll
  • Blck.amur
  • 25 декабря 2020 в 19:19
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
stan2110
Лукас поставить не дает! Так хоть комент напишу. Классное видео.
0
igorll
спасибо большое)
+1
AiD
  • AiD
  • 14 января в 16:42
Видео сделано классно, смотрится на одном дыхании! Спасибо!
0
igorll
спасибо, Аид)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. igorll, Мотопутешествие 2020