Блог им. Termignoni → Выхлопные системы Termignoni для Ducati Monster 2021


Производитель мотоциклов Компания Ducati представил широкой публике свой последний проект, линейку моделей мотоцикла Ducati Monster и Monster+, которые будут производится в 2021 году. В реализации этого проекта, совместно с Компанией Ducati принимала участие Компания Termignoni, которая вот уже более тридцати лет является партнером и поставщиком выхлопных систем для итальянского производителя мототехники Ducati Motor Holding.
Termignoni по заказу Ducati Motor Holding разработал два варианта глушителей для моделей Monster и Monster+. Основной задачей этих выхлопных систем является увеличение мощности мотоцикла и улучшение качества звука выхлопа мотора мотоцикла.
Первый вариант глушителя предназначен для использования мотоцикла на дорогах общего пользования и имеет омологацию EURO5.
Данная выхлопная система имеет две банки глушителя типа Slip-On. Основная структура глушителей произведена из нержавеющей стали INOX, наконечники глушителей имеют защитную сетку и реализованы из карбона. Рубашки глушителей выполнены из нержавеющей стали INOX-black.
Эта выхлопная система монтируется непосредственно на серийный катализатор мотоцикла.

Второй вариант глушителя предназначен для использования мотоцикла исключительно в спортивных целях на закрытых мото и автодромах, а так же спортивных треках, предназначенных для шоссейно-кольцевых мотогонок. Эта выхлопная система не имеет омологацию EURO5 и по этому не может быть использована на дорогах общего пользования.
Данная выхлопная система имеет две банки глушителя типа Slip-On. Основная структура глушителей произведена из нержавеющей стали INOX, наконечники глушителей имеют защитную сетку и реализованы из карбона. Рубашки глушителей выполнены из нержавеющей стали INOX-black.
При монтаже данной выхлопной системы предусматривается удаление серийного катализатора и монтаж системы производится непосредственно на серийный коллектор мотоцикла.

Ducati Motor Holding имеет эксклюзивное право собственности на данные выхлопные системы. Эти глушители реализуются исключительно через торговую сеть Компании Ducati.
Компания Termignoni желает владельцам мотоциклов Дукати и любителям Бренда в 2021 году удачи на дорогах и надеется на высокую оценку своей продукции.
  • TermignoniTermignoni
  • Termignoni S.p.A
  • 5 декабря 2020 в 10:43
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Termignoni, Выхлопные системы Termignoni для Ducati Monster 2021