Блог им. Termignoni → TERMIGNONI возвращается на конвейер DUCATI!


Компания TERMIGNONI является историческим партнером производителя мотоциклов из Болонии. Сотрудничество этих двух компаний берет начало еще в далекие восьмидесятые годы. С первых лет сотрудничества TERMIGNONI становится для DUCATI основным поставщиком выхлопных систем. Все основные модели мотоциклов, выпускаемые заводом Дукати такие как спортбайки 916, 996, 998, 748, а так же все модели Monster, сходили с конвейера с глушителями от итальянского производителя выхлопных систем TERMIGNONI. С первых лет сотрудничества и по настоящее время Ducati Motor Holding S.p.A является эксклюзивным собственником на продукцию производимую Компанией TERMIGNONI для мотоциклов Ducati. С 2004 года Компания Ducati меняет свою коммерческую стратегию и принимает решение не устанавливать глушители TERMIGNONI непосредственно на конвейере завода на свои мотоциклы, а продавать отдельно, как выхлопные системы для увеличения мощности мотоциклов используемых исключительно в спортивных целях. Такой коммерческий маневр был связан исключительно с проблемой очень высокой себестоимости производства выхлопных систем TERMIGNONI. По настоящий момент Ducati Motor Holding S.p.A через свою дилерскую сеть продает глушители TERMIGNONI, как тюнинг для своих мотоциклов. Но ситуация меняется с 2023 года. TERMIGNONI возвращается на конвейер завода Дукати. Новая юбилейная модель мотоцикла Ducati Monster SP будет сходить со сборочного конвейера уже с выхлопной системой TERMIGNONI, которая имеет омологацию EURO5 для городских дорог общего пользования.


  • TermignoniTermignoni
  • Termignoni S.p.A
  • 18 ноября в 8:57
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
Tyranid
Offtop без претензий к автору: прикольно мозг реагирует, когда твоё детство это «далёкие 80е». ))
0
papets
Ну так-то это 40 лет назад. Можно сказать что уже «ретро»
+1
AlexSloth
Мы к 2050му году ближе чем к 1990му) А что говорить о 1980х?))
0
d33t
  • d33t
  • 18 ноября в 19:46
Интересно, почему на столь дорогой технике, особенно когда компании сотрудничают напрямую, нельзя убрать логотип производителя выхлопной системы с глушителя, или хотя бы сделать его более аккуратным. Эта огромная синяя наклейка очень сильно выбивается, на мой взгляд
0
Termignoni

Не переживайте! Все предусмотренно! Для тех кто предпочитает байки без брендовых комплектующих с конвеера будет сходить Monsterв стандартной комплектации, как на фото выше:)!
+1
parostrel
Прекрасный пример, когда понятие «выглядеть красиво» заменяется понятием «выглядеть по-другому». И чем «по-другомее» — тем круче. Могу поспорить, что у дизайнера волосы выкрашены в зеленый цвет, а 70% его тела в татуировках или пописухах — как у дикарей папуасов.
0
Merkishev
Отличная новость. Ждал. Ночами не спал.
+1
TonyIce
Объективно лучшие выхлопные системы для Ducati, как владелец уже нескольких дукасов и нескольких систем от Терминьони по звуку конкурентов нет.
У приятеля XDiavel с терми, по звуку просто шедевр. Цены оставим за кадром, да, дорого, в среднем 3кевро за полную систему
0
Termignoni

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Дело в том, что как уже отмечено в этой статье, Компания Дукати имеют продукцию фабрики TERMIGNONI для мотоциклов дукати, в эксклюзивной собственности, по этому когда инженеры Компании Дукати разрабатывают новую модель мотоцикла дукати, то параллельно разработчики мотоцикла совместно с инженерами TERMIGNONI создают глушитель termignoni для него! Так же можно отметить, что технический директор и руководитель отдела разработчиков на Терминьони является сеньор Эрнесто Маринелли, топ менеджер дукати и бывший директор гоночного отдела Компании Дукати, что позволяет создавать хороший продукт используя его опыт.
+1
TonyIce
Благодарю! Отдельное спасибо Вашей компании за поддержку.
Когда я планировал переставить полный титановый выпуск с Мультистрады 1200 ДВТ на Мультистраду 1260 мне звонил кто-то из Италии из технологов и на русском языке объяснял получится или нет)
Получилось. Софт перешили уже в Москве именно под этого железо
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Termignoni, TERMIGNONI возвращается на конвейер DUCATI!