Блог им. Deimos145 → Enduro поездка на Озеро Светлое

Поездка на Лопатинский фосфоритный рудник и Прорыв на Озеро Светлое по высокой воде

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
mirage
Отличная дорожка с приключениями!)
0
ASUS_Fan
Африканцу то ли резины не хватает, то ли скила.
0
AntonTimkin
Он мешает мотоциклу. За руль хватается.
0
Katu
Тоже показалось что чел на Африке много нелепых движений делает. Нужно качать внедорожный скилл однозначно)
0
AntonTimkin
Человек наверно на дорожнике до этого ездил. Пока сцепление есть он нормально едет, а в песке зажимается. Места шикарные, под чутким руководством навык наработается… мот правда для тренировок тяжеловат, пару недель на чекушке, дали бы столько же, как год на бегемотике.
+1
red7410
Живу в Воскресенске. Есть Лопатинский рудник, есть Фофаритный рудник, есть озеро Светлое. Пески похожи на наши карьеры. Но не пойму где катался автор…
0
Kadet73
Были в ваших краях на прошлых выходных, очень понравилось везде) успели катнуть на белую гору, к большим экскаваторам, по лесам к озеру
+5
negr
молодцы что со съемками заморочились, а то некоторые, камеру на шлем повесят и еееееедуууууут-очень интересно…
0
Eugeniy
Присоединяюсь к комментарию выше. Вид со стороны весьма интересен. И в то же время понимаю, как это непросто — бегать туда-сюда, ставить камеру, когда и маршрут и так непростой. Тут пыхтишь, чтобы просто проехать, а еще про камеру не забывать надо. Так что спасибо за интересные кадры.
+1
Garry356
Люблю такие видео. Ребята, вы молодцы. Особенно чувак на Африке. Вот оно терпение и отвага!
0
Kadet73
Парни, какая резина стояла на мотах, ее износ?
+1
Deimos145
Резина на обоих мотах одинаковая ТКС-80. Озеро Светлое находится не далеко от Гусь Железный.
Там как то проходил Мототревелс. Мы ехали по самому лайт маршруту, обычно там всего пару не больших луж, Но в этом году там просто моря, смотрели альтернативные тропы но там озера сейчас. Скил качать конечно всегда полезно, но в этих местах очень мелкий песок и колея там реально очень сложно мот держать, чуть переднее колесо повело и бросает на стенки колеи.
0
Kadet73
Спасибо, интересных маршрутов Вам)
0
hrenov_drumm
Вы бы через Касимов объехали, там луж нет, зато песка до половины колеса :) Даже не знаю, что лучше. Я как эти пески, которые мы в три часа ночи по дороге на Тревелс преодолеваю, так вздрагиваю. Мы ж еще и заблудились тогда… :)
0
Deimos145
Не там шансов не было мы проверяли( к озеру идут всего 3 дороги. 2 снизу от д.Озерный мы ехали по левой, справа метров за 600 до озера Волчье болото один раз я там чудом между колеями кировца проехал, но не было столько воды.Сейчас там уже море даже пешком не пройти, Та что идет сверху то же заканчивается перед озером огромной лужей раза в 3 больше чем на видео, уже даже ряской заросла. И есть рядом проезд через грязь прокатанную джиперами но и они там с большим трудом пробились.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Deimos145, Enduro поездка на Озеро Светлое