Блог им. Aleks_Biker → Сейчас в американском мотоциклетном сообществе обсуждают «Письмо от президента и генерального директора AMA. Управление ситуацией во время короновируса COVID-19».

Сейчас в американском мотоциклетном сообществе обсуждают «Письмо от президента и генерального директора AMA. Управление ситуацией во время короновируса COVID-19».
Само письмо можете прочитать в моей предыдущей статье. В письме дается рекомендация сидеть дома и ждать окончания пандемии. Но если очень хочется кататься, то только где-то в глухом лесу где нет людей.

Но многие отзывы говорят о не согласии с этими рекомендациями.
Они объясняют, что сейчас можно ездить на мотоцикле, только по самым неотложным делам и только при не возможности использовать автомобиль. Объясняют это тем, что в случае аварии помощь может прийти очень поздно или вообще не прийти, так как сейчас есть большая загрузка мед.персонала и мед.оборудования в госпиталях. Нужно спасать заболевших, а не тех, кому срочно захотелось покататься.
Один из авторов предложил схему, которой должен руководствоваться мотоциклист решая ехать или не ехать на мотоцикле. Вот эта схема.

Общая идея здравомыслящих мотоциклистов ранее выражалась фразой «Сиди дома!».
Сейчас, когда количество жертв растет, ее заменяет новая фраза «Сиди ***** дома!»

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+2
sergeech007
На самом деле у вас там все так печально с вирусом или это нам так показывают, и все не так трагично?! У тебя есть знакомые, кто тяжело перенес или, не дай Бог, от этого умер?
0
Aleks_Biker
Тысячи людей умерли. Мои знакомые все сидят дома и работают по Интренет или отдыхают.
+1
capitan_amer
они бы умерли и без вируса
есть примеры здоровых молодых (условно до 60-ти) людей умерших от вируса?
0
Aleks_Biker
Разговаривал со знакомым из Нью Йорка, он сказал что у него сотрудник умер. 46 лет. Здоровый, умный. Сгорел за несколько дней.
Больше 2 тысяч в день только в НЙ. Есть дети.Смотрите новости.
0
Beardzilla
откуда вы такие беретесь
0
Enkei
Вот кстати да. Каждый раз, когда выезжаю даже в ближайший к моей деревне магаз, повторяю теперь сам себе «Спасать тебя вообще некому». Из-за этого езда совсем-совсем пенсионерской стала — но все лучше, чем никак.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Aleks_Biker, Сейчас в американском мотоциклетном сообществе обсуждают «Письмо от президента и генерального директора AMA. Управление ситуацией во время короновируса COVID-19».