Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Yamaha YB125 2015 → Путешествие по Перу (видео) ч.2-3

Большое путешествие по Южной Америке на мотоцикле 2016-2018 уже завершилось, но остается до сих пор много необработанного материала. Начну выкладывать видео поочередно про Перу, Чили, Аргентину, Уругвай, Бразилию и Боливию по мере монтажа и попадания в Ютуб. Мотоцикл появляется во второй части и следует с нами (мной и моей женой Настей) до финального попадания снова в Перу.

В первой серии еще не было мотоцикла, поэтому на байкпосте только разместим ссылку на видео (там мы попадаем в кофейный регион Перу из Эквадора, готовим чичу из черной кукурузы, посещаем деревню мертвых, общаемся с лошадьми, заглядываем в пещеру Киокта, идем к третьему по высоте в мире водопаду Гокта и знакомимся с куями).

Часть 2

В этой серии мы покупаем мотоцикл Yamaha YB125, готовим его к путешествию, празднуем вместе со всеми местными на деревенском торжестве, смотрим на гонку Чача-Дакар и посещаем древний город Куэлап цивилизации Чачапойя.



Часть 3

В этой серии мы посещаем еще один праздник в местной деревне, восстанавливаем подвижность Насти с помощью кукуручи, становимся свидетелями детского выпускного, лезем в кусты с нопалем, забираемся в огромную пещеру с древними костями и жарим кофе на углях.

  • soundaroundsoundaround
  • Никита Истомин
  • 11 октября в 12:36
  • 4
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
ioivano1
Ура, Никита! Наконец-то у тебя руки дошли собрать видео!
Жду вечера чтобы посмотреть
+1
soundaround
ура! первый комментарий за 2 дня!
Спасибо )) да, и руки дошли, и время появилось, и комп теперь в силах делать монтаж.
Буду монтировать регулярно. Обещаю
0
sky_sonya
а потому что видео теперь смотреть проблема. все ж на бегу, либо с телефона, либо на работе. ни там ни там видео нормально не посмотришь )) я вот тоже не смотрела еще
0
soundaround
да… мир всё ускоряется и ускоряется. А видео становится подобием больше подкаста звукового :) но ничего, и у нас есть свой зритель, как минимум — наши родные и близкие
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha YB125 2015, Путешествие по Перу (видео) ч.2-3