Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Путешествия YB125 по Перу, видео

Под моими рассказами про путешествие на YB125 по Перу (ч.1-ч.5) было много комментариев с вопросом, будет ли видео. Напомню, что я рассказывал про поход к третьему по высоте в мире водопаду Гокта, исследование древних руин целых городов, покупку мотоцикла, глубокие каньоны, перевалы за 5000 метров, соляные озера, ледники, танцы и праздники, местную еду… и всё красочно, с фотографиями.

А теперь спешу порадовать! Смотрите шорт-ролик о шести месяцах в Перу:

Путешествия YB125 по Чили, часть 5



Продолжаю историю о путешествии по Южной Америке с женой на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этой статье мы едем по Чили (1 часть, 2 часть, 3 часть, 4 часть). Как обычно, сегодня будет много фото и историй. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Чили, часть 4



Продолжаю историю о путешествии по Южной Америке с супругой на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этой статье мы едем по Чили (1 часть, 2 часть, 3 часть). Как обычно, сегодня будет много фото и историй. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Чили, часть 3



Продолжаю историю о путешествии по Южной Америке с супругой на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этой статье мы едем по Чили (1 часть, 2 часть). Как обычно, сегодня будет много фото. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Чили, часть 2

Путешествия YB125 по Чили, часть 2

Продолжаю историю о путешествии по Южной Америке с супругой на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этой статье мы продолжаем рассказ о Чили (ссылка на 1 часть). Сегодня будет только пустыня Атакама. Много фото. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Перу, часть 5



Продолжаю историю о путешествии по Южной Америке с супругой на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг» (ранее: ч.1, ч.2, ч.3, ч.4). В пятой части мы попытаемся три раза пересечь границу с Боливией, нарваться на ночные приключения и решить ехать в Чили. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Перу, часть 4



Продолжаю повествование о путешествии с супругой по Перу на малыше Yamaha YB125 по кличке Друг (ранее: ч.1, ч.2, ч.3). В четвертой части мы прокатимся по окрестностям Куско, посетим Мачу Пикчу и двинемся через самый глубокий каньон Котоваси, горячие источники и петроглифы к Арекипе. Поехали! (осторожно, под катом много фото и любви к Перу)

Читать дальше

Путешествия YB125 по Перу, часть 3



В первых двух частях (1, 2) я начал рассказывать про путешествие Yamaha YB125 по кличке Друг по Перу. В третьей части мы доберемся от ледников Ускарана до Куско с заездом в Лиму, Паракас, мимо линий Наски. Поехали! (осторожно, подкатом много фото)

Читать дальше

Путешествия YB125 по Перу, часть 2



Продолжу повествование о том как YB125 колесит по Перу.
В 1 части многие просили помимо фотографий еще и писать побольше. Что ж, давайте попробуем!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Перу, часть 1



Около месяца назад купили новый маломощный Yamaha YB125 красного цвета, приварили подставки под наши вещи, нагрузили поклажей, сели вдвоем и поехали

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна