Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Путешествие по Перу (видео) ч.4

В этой серии мы много едем по дорогам Перу, пару дней посещаем Кахамарку, добираемся до труднодоступных термальных источников и продолжаем движение на юг.

Приятного просмотра!

Путешествие по Перу (видео) ч.2-3

Большое путешествие по Южной Америке на мотоцикле 2016-2018 уже завершилось, но остается до сих пор много необработанного материала. Начну выкладывать видео поочередно про Перу, Чили, Аргентину, Уругвай, Бразилию и Боливию по мере монтажа и попадания в Ютуб. Мотоцикл появляется во второй части и следует с нами (мной и моей женой Настей) до финального попадания снова в Перу.

В первой серии еще не было мотоцикла, поэтому на байкпосте только разместим ссылку на видео (там мы попадаем в кофейный регион Перу из Эквадора, готовим чичу из черной кукурузы, посещаем деревню мертвых, общаемся с лошадьми, заглядываем в пещеру Киокта, идем к третьему по высоте в мире водопаду Гокта и знакомимся с куями).

Часть 2

В этой серии мы покупаем мотоцикл Yamaha YB125, готовим его к путешествию, празднуем вместе со всеми местными на деревенском торжестве, смотрим на гонку Чача-Дакар и посещаем древний город Куэлап цивилизации Чачапойя.



Читать дальше

Путешествия YB125 по Перу, видео

Под моими рассказами про путешествие на YB125 по Перу (ч.1-ч.5) было много комментариев с вопросом, будет ли видео. Напомню, что я рассказывал про поход к третьему по высоте в мире водопаду Гокта, исследование древних руин целых городов, покупку мотоцикла, глубокие каньоны, перевалы за 5000 метров, соляные озера, ледники, танцы и праздники, местную еду… и всё красочно, с фотографиями.

А теперь спешу порадовать! Смотрите шорт-ролик о шести месяцах в Перу:

Путешествия YB125 по Перу, часть 2



Продолжу повествование о том как YB125 колесит по Перу.
В 1 части многие просили помимо фотографий еще и писать побольше. Что ж, давайте попробуем!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Перу, часть 1



Около месяца назад купили новый маломощный Yamaha YB125 красного цвета, приварили подставки под наши вещи, нагрузили поклажей, сели вдвоем и поехали

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна