Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

На YB125 по Чили, часть 3

Продолжаем движение на юг Южной Америки. В 3 серии мы рассказываем о том, как начали изучать пчеловодство в Чили, откапываем себе ямку в термальных источниках на берегу горной реки, проходим на пароме до начала Патагонии и одной из самых красивых дорог в мире по нашему мнению — Карретере Аустраль (Carretera Austral), трогаем 3000-летние лиственницы, ремонтируем нашего Друга Yamaha YB125 и едем-едем дальше на юг…



Читать дальше

На YB125 по Чили, часть 2

В прошлой серии мы начали двигаться с севера на юг Чили, а в этой серии: катаемся на фуникулерах Вальпараисо, радуемся китам, пингвинам Гумбольта, морским львам, олушам и морской выдре, гуляем по лесу с древними араукариями Конгильио (Conguillío National Park), встречаем новый год в термальных источниках Флако (Termas del Flaco), а после идем на поиски следов динозавров. И продолжает все везти нас Друг YB125.



Приятного просмотра!

На YB125 по Чили, часть 1

В прошлой публикации мы завершили поездку по Перу. А в этой серии мы начинаем мотопуть по Чили: немного подготовки к карнавалу в Арике, морские львы в Икике, многочисленные грунтовки Атакамы и знаменитый монумент Рука пустыни. Дороги, дороги, дороги… ведут нас на юг под приятную музыку из колонки. А Настя делает свое первое тату.

Приятного просмотра!

Путешествие по Чили (видео-трейлер + звуки)

Смотрите новое видео про Чили, двадцать вторую страну нашего кругосветного путешествия!

Этот ролик — анонс новых видео, в которых мы будем показывать и рассказывать о путешествии на мотоцикле по Чили: пустыня Атакама, национальные парки, вулканы, термальные источники, ледники, водопады, дикие животные, Вальпараисо, Сантьяго, Карретера Аустраль, Патагония и сотни новых километров на нашем Друге Yamaha YB125!



А ниже звуковое путешествие по этой замечательной стране.

Читать дальше

Путешествие по Перу (видео) ч.8

Одно из моих любимых видео из путешествия. В этой серии мы рано утром смотрим кондоров в лесу камней, отмокаем в термальных источниках Котоуаси, посещаем археологическую зону с погребальными тумбами Sillustani, и засматриваемся на тысячи необычных петроглифов в пустыне.

А затем заканчиваем поездку на мотоцикле по Перу. Неожиданно граница с Боливией становится закрытой и мы едем дальше…




Читать дальше

Путешествие по Перу (видео) ч.7

Заезжаем в археологическую зону Tambo Colorado, там запросто можно наткнуться на гору древних человеческих костей, пробуем сендбординг на дюнах в оазисе Уакачина, гуляем по городу Куско, поднимаемся пешком к знаменитым руинам Мачу Пикчу, а на обратном пути прогуляемся еще и по соляным индейским копям на террасах! Ну и конечно же, передвигаемся мы всё ещё на нашем маленьком красном друге — Yamaha YB125.




Читать дальше

Путешествие по Перу (видео) ч.6

В этой серии мы посещаем исчезающий ледник Пасторури, поражающий своей красотой заповедник Паракас, странный фестиваль еды Мистура в Лиме, залезаем в страшноватую термальную ванну и продолжаем ехать дальше на юг по Перу на мотоцикле.



Читать дальше

Путешествие по Перу (видео) ч.5

В этой серии мы посещаем озера (Палкакоча, Вармикоча, Орконокоча, Йяка, 69) и ходим трекинги по национальному парку Уаскаран. Заодно находим информацию, что где-то недалеко от нас можно найти следы динозавров и пускаемся на их поиски…





Читать дальше

Путешествие по Перу (видео) ч.4

В этой серии мы много едем по дорогам Перу, пару дней посещаем Кахамарку, добираемся до труднодоступных термальных источников и продолжаем движение на юг.

Приятного просмотра!

Путешествие по Перу (видео) ч.2-3

Большое путешествие по Южной Америке на мотоцикле 2016-2018 уже завершилось, но остается до сих пор много необработанного материала. Начну выкладывать видео поочередно про Перу, Чили, Аргентину, Уругвай, Бразилию и Боливию по мере монтажа и попадания в Ютуб. Мотоцикл появляется во второй части и следует с нами (мной и моей женой Настей) до финального попадания снова в Перу.

В первой серии еще не было мотоцикла, поэтому на байкпосте только разместим ссылку на видео (там мы попадаем в кофейный регион Перу из Эквадора, готовим чичу из черной кукурузы, посещаем деревню мертвых, общаемся с лошадьми, заглядываем в пещеру Киокта, идем к третьему по высоте в мире водопаду Гокта и знакомимся с куями).

Часть 2

В этой серии мы покупаем мотоцикл Yamaha YB125, готовим его к путешествию, празднуем вместе со всеми местными на деревенском торжестве, смотрим на гонку Чача-Дакар и посещаем древний город Куэлап цивилизации Чачапойя.



Читать дальше

Путешествия YB125 по Перу, видео

Под моими рассказами про путешествие на YB125 по Перу (ч.1-ч.5) было много комментариев с вопросом, будет ли видео. Напомню, что я рассказывал про поход к третьему по высоте в мире водопаду Гокта, исследование древних руин целых городов, покупку мотоцикла, глубокие каньоны, перевалы за 5000 метров, соляные озера, ледники, танцы и праздники, местную еду… и всё красочно, с фотографиями.

А теперь спешу порадовать! Смотрите шорт-ролик о шести месяцах в Перу:

Путешествия YB125 по Перу, часть 2



Продолжу повествование о том как YB125 колесит по Перу.
В 1 части многие просили помимо фотографий еще и писать побольше. Что ж, давайте попробуем!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Перу, часть 1



Около месяца назад купили новый маломощный Yamaha YB125 красного цвета, приварили подставки под наши вещи, нагрузили поклажей, сели вдвоем и поехали

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна