Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Путешествия YB125 по Боливии, часть 4



Завершение рассказа о Боливии (ссылка на предыдущую часть). Запасайтесь чаем, по традиции будет много историй и фотографий. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Боливии, часть 3



Предпоследняя часть рассказа о Боливии (ссылка на предыдущую часть). Запасайтесь чаем, по традиции будет много историй и фотографий. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Боливии, часть 1



В сегодняшнем выпуске будет начало рассказа о Боливии (ссылка на бразильскую часть). По традиции, много историй и фотографий. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Бразилии, часть 6



Завершаем путешествие по Бразилии встречей с крокодилами, туюйюйю и ягуаром (ссылка на прошлую часть). По традиции, сегодня будет много историй и фотографий. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Бразилии, часть 5



Заканчивается второй год мотопутешествия по Южной Америке на мотоцикле Yamaha YB125. Едем дальше. В этом рассказе мы приближаемся к границам Бразилии и Боливии (ссылка на прошлую часть). По традиции, сегодня будет много историй и фотографий, запасайтесь чаем. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Бразилии, часть 4



Продолжаю историю о путешествии с женой по Южной Америке на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этом рассказе мы двигаемся дальше по Бразилии (ссылка на прошлую часть). По традиции, сегодня будет много историй и фотографий, запасайтесь чаем. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Бразилии, часть 3



Продолжаю историю о путешествии с женой по Южной Америке на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этом рассказе мы продолжим путешествие по Бразилии (ссылка на прошлую часть). По традиции, сегодня будет много историй и фотографий. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Бразилии, часть 2



Продолжаю историю о путешествии с женой по Южной Америке на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этом рассказе мы продолжим путешествие по Бразилии (ссылка на 1 часть). По традиции, сегодня будет много историй и фотографий. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Бразилии, часть 1



Продолжаю историю о путешествии с женой по Южной Америке на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этом рассказе мы начнем путешествие по Бразилии (ссылка на предыдущую часть по Уругваю). По традиции, сегодня будет много историй и фотографий. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Уругваю



Продолжаю историю о путешествии с женой по Южной Америке на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этом рассказе мы расскажем о путешествии по небольшой стране — Уругваю (ссылка на предыдущую часть по Аргентине). По традиции, сегодня будет много историй и фотографий. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Аргентине, часть 2



Продолжаю историю о путешествии с женой по Южной Америке на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этом рассказе мы движемся дальше по дорогам Аргентины (ссылка на предыдущую часть). По традиции, сегодня будет много историй и фотографий. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Аргентине, часть 1



Продолжаю историю о путешествии с женой по Южной Америке на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этом рассказе мы начинаем дорогу по Аргентине (ссылка на предыдущую часть по Чили). Как обычно, много историй и фотографий. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Чили, часть 6



После небольшого перерыва продолжаю историю о путешествии по Южной Америке с женой на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этой статье мы едем по Чили (1 ч, 2 ч, 3 ч, 4 ч, 5 ч). Как обычно, сегодня будет много фото и историй. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Перу, видео

Под моими рассказами про путешествие на YB125 по Перу (ч.1-ч.5) было много комментариев с вопросом, будет ли видео. Напомню, что я рассказывал про поход к третьему по высоте в мире водопаду Гокта, исследование древних руин целых городов, покупку мотоцикла, глубокие каньоны, перевалы за 5000 метров, соляные озера, ледники, танцы и праздники, местную еду… и всё красочно, с фотографиями.

А теперь спешу порадовать! Смотрите шорт-ролик о шести месяцах в Перу:

Путешествия YB125 по Чили, часть 5



Продолжаю историю о путешествии по Южной Америке с женой на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этой статье мы едем по Чили (1 часть, 2 часть, 3 часть, 4 часть). Как обычно, сегодня будет много фото и историй. Поехали!

Читать дальше

Путешествия YB125 по Чили, часть 4



Продолжаю историю о путешествии по Южной Америке с супругой на мотоцикле Yamaha YB125 по кличке «Друг». В этой статье мы едем по Чили (1 часть, 2 часть, 3 часть). Как обычно, сегодня будет много фото и историй. Поехали!

Читать дальше
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна