Блог им. macdos511 → История про мошенников с OLX и про то как я потерял права, техпаспорт, кошелек...


Добрый день читатели. Хочу поведать вам историю того как не стоит делать чтобы не попадаться на удочку мошенников. Как известно… учатся на чужих ошибках.
Так вот, одним солнечным днем поехал я на базар, с собой взял дождевик поскольку по прогнозу был возможен дождь. Приехал, скупился и поскольку дождя так и не было, привязал я дождевик к багажнику мотоцикла резинкой, и спокойно себе поехал. И черт меня дернул положить кошелек с правами и деньгами в этот самый дождевик. По приезду я обнаружил что дождевик слетел (видимо плохо закрепил) Я в панике, не понимаю что мне делать, решаю вернуться, найти. Вернулся но дождевика и след простыл.
Позвонил ментам, и жене что бы она разместила объявление на OLX о том что потерял. И пока ждал ментов тут же стали звонить разводилы. Но я их тут же отшивал вопросом про необычный брелок на ключах которые были там же в дождевике (кусок приводной цепи). По итогу мне позвонило человек пять мошенников. Приехали менты, я написал заяву об утере.
Вы спросите, а где же хеппи энд? Отвечу — вечером того же дня со мной списались на фейсбуке, я так же спросил про ключи, и когда сказали что цепь, я тут же собрался поехал и мне вернули (все кроме денег конечно). По прошествии некого времени я решил отомстить разводилам (номера то я их записал) и мы с другом разместили объявление об утере прав на совершенно вымышленное лицо. Но видимо мой номер они то уже знают и потому не торопились звонить.
Решили мы с другом пойти в лоб и сами им позвонить. И что у нас из этого вышло можно увидеть в ролике. Приятного просмотра, очень жду ваших историй в комментариях.
  • macdos511macdos511
  • Евгений Балым
  • 22 июня 2018 в 12:37
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. macdos511, История про мошенников с OLX и про то как я потерял права, техпаспорт, кошелек...