Блог им. Kitaeza → Я буду этим гордиться!


Друзья, состоялось открытие движения по Крымскому мосту! И колонна байкеров была в первых рядах этого события!
Мне было очень приятно ехать в одной колонне с людьми, которые смогли отложить свои дела и за 1000 км приехать на данное знаковое мероприятие из многих регионов нашей страны! Встретиться с колонной республики Крым, а затем слиться в одну огромную волну!
Хочу сказать всем огромное СПАСИБО, всем тем, кто проектировал, строил и продолжает строить, кто организовал пробег, жителям, что приветствовали нас и бабушке, которая чуть не вывалилась из окна машины и кричала – «Мальчики! Я люблю вас!»!
В нете есть уже много видео пробега, отличного качества, отличных ракурсов и т.д. Я Вам предлагаю просмотреть кусочек моего ролика под хорошую музыку, собранного из небольшой части материала, которым лично я буду гордиться.
  • KitaezaKitaeza
  • Сергей
  • 18 мая 2018 в 18:41
  • 1
  • ?

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
0
oleg-gx
Спасибо! Отличный ролик!!!
0
rdelefant
красотища!
0
Aydinka
Крым… боль многих.
+1
Kitaeza
Многое проходит через боль. Например РОЖДЕНИЕ!
0
RRPuh
Главное не забывать, что Крым, это ещё и люди, которые там живут. Не думаю, что мост им не будет на пользу. Да и с какой стороны не посмотри, мост там — мечта, которая исполнилась! А ролик хороший)
+1
spacewalker
Побуду минутку занудой и сообщу, что мост КЕРЧЕНСКИЙ. :)
+1
rz155
Уже нет. У тебя устаревшие сведения.
Граждане страны выбирали название для моста через Керченский пролив, который свяжет Крым и материковую часть России. В итоге большинством голосовом было решено назвать мост «Крымским».

Вариант «Керченский мост» оказался на втором месте, а на третьем – «Мост воссоединения». Остальные варианты, такие как «Мост Дружбы», «Мост Воссоединения», «Российский мост», «Мост Единства» набрали минимальное количество голосов.

ria.ru/society/20171217/1511113676.html
+7
romka13
Будешь гордиться тем, что проехал по мосту? Я правильно понял?
0
Kitaeza
Нет! Буду гордится, что участвовал в таком мотопробеге! По мосту можно каждый день теперь ездить, а пробега такого не будет!
+2
Lexa_rys
Сомнительный повод для гордости
+1
Kitaeza
Это мотофорум. Я описал мотопробег где участвовали тысячи мотоциклистов и я горжусь тем, что был среди них! Тема моста-это другая тема и мои чувства и впечатления я возможно опишу на строительном форуме.
0
DriverXX
Каждый год будет.
+1
Kitaeza
Друзья, большая просьба — не лепите в мой постполитику! И посмотрите на это со стороны человека за рулем мотоцикла!
+3
Stasentius
Гордиться покатушкой в колонне по мосту… Просто дичь какая-то. Обычно гордятся тем, что достигли какой-то своей цели, преодолев многочисленные трудности, не сломавшись и не свернув с выбранного пути! И то, в таком случае, гордятся этим тихо, не крича об этом на каждом углу. А тут, гордость за покатушку! Звиздец просто
+5
BigMike
у Вас вызывает удивление, что можно испытывать гордость за свою страну? или за сопричастность к большим событиям?
тогда видимо вы не считаете что этот проект — что-то важное для людей. Я не про политику — тут допускаю, что разные люди по-разному могут относится. Я про сам проект — 150 лет хотели это сделать + куча людей говорила, что «не смогут спроектировать, разворуют, не успеют».
-3
Stasentius
Так в чем именно заключается «сопричастность к большим событиям»? Ну кроме того, что на деньги народонаселения было построено это чудо-сооружение? Кстати, если я не ошибаюсь, в своем время уже 2 моста там было построено, но что то до наших дней они не дожили.
0
BigMike
Так в чем именно заключается «сопричастность к большим событиям»
В том, что человек побывал на открытие такого исторически важного объекта.
если я не ошибаюсь, в своем время уже 2 моста там было построено
Вы ошибаетесь. Там была построена понтонная переправа + ЖД мост, который не успели по-факту закончить.
Я понимаю, что Вам возможно трудно беспристрастно оценить положительный эффект и важность данного объекта, но давайте избавим эту тему от политической окраски.
+3
VladXT660
Отлично!!! Теперь по мосту катать будем!!!) Мне вот интересно, а паром перекинут в Калининград? Очень хочется на мотоцикле в Калининград катнуть.
+1
spacewalker
А разве из Питера на Калининград не ходит паром?
0
VladXT660
Ходит, но только один вроде и только для фур, раньше было больше их перекинули в Крым.
+1
Van_Halen
Чем не устраивает вариант поездки в Калининград через Белоруссию и Литву? Никаких паромов, да и быстрее будет, чем паром из Питера. У меня на машине из Москвы сутки занимает до Калининграда доехать. А если бы не задержки на погран. переходах, то быстрее бы было. Правда, визу в Литву нужно делать, но зато заодно можно и Литву посмотреть, прокатиться.
0
VladXT660
Ключевое слово виза.) Нужна транзитка, нам «казахам» нужно в консульстве делать, а это в Астану пилить. Дорога туда-обратно, проживание, консульские сборы. Я было хотел сделать удаленно, но мне отказали, необходимо личное присутствие, так как я ниразу небыл в Евросоюзе. Короче проще шенген сделать, я даже консула итальянского знаю))) Но если делать шенген, то грех по Еропе не катнуть, но увы столько бабла у меня нет в наличии))) Поэтому рассматриваю только паром.
+2
DriverXX
Можно поинтересоваться, а почему все катят в левой полосе? Правая оставлена для «недопилотов»? Там кстати один такой пролетел.
+4
DriverXX
Кстати, там по видимому не один такой пробег был. Еще НВ с залдостаном отметились столпотворением на мосту.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Kitaeza, Я буду этим гордиться!