Блог им. red_prank → Мотопутешествие глазами девушки. Часть 6: Берлин, Германия

Друзья, снова приветствую)

Байкпост любит текст, но я, как настоящий визуал, влюблена в видео, а потому — ловите видеоотчет о 10 и 11 дне нашего мотопутешествия.



Откровенно говоря, «мото-» тут намного меньше, и на то есть две причины. Первая — было очень холодно, а в дождевике некуда прятать камеру. Вторая — между Прагой и Берлином я почувствовала себя плохо (что, кстати, осталось за кадром и будет известно только вам) от накопившейся усталости. Чуть ли не вываливалась из седла, а в голове поселилась какая-то паника. Пока ехали по автобану, я как никогда крепко держалась за пассажирские ручки, ожидая отовсюду опасности. Наверное, это психологическое — ведь мы достигли самой дальней точки, оказались в наибольшем отдалении от дома, потому и было сложнее всего. Да, накрыло. Хотелось домой страшно. Тошнило от усталости. Приехав в Берлин, я уселась на какой-то столбик посреди улицы, и муж поливал меня водой (и почему самое интересное никто не снимал?!). Это первое дальнее путешествие, так что удивляться нечему — главное было понимать (и, к счастью, я понимала), что это состояние — временное и пройдет после небольшого отдыха. На то они и приключения, чтобы было сложно, не так ли?)

А в Берлине нас встретили наши украинские друзья — Леша и Женя. И также нас там ждала волна осознания того, что происходит. Черт возьми, мы это сделали, доехали до Берлина, преодолев весь маршрут на двух колесах! Первая эйфория, которая уже не осталась за кадром, и наши росказни о дороге)

А потом — поход в Берлинский зоопарк, где вы увидите всю степень нашей усталости, и беглая поездка по историческим достопримечательностям, потому что на большее просто не хватило сил…

Приятного просмотра :)
  • red_prankred_prank
  • Валерия Марус
  • 21 февраля 2018 в 0:21
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
mirage
Спасибо, интересно! А что за музыка в самом начале?
+1
red_prank
David Robidoux — Hydrus :)
0
mirage
Благодарствую!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. red_prank, Мотопутешествие глазами девушки. Часть 6: Берлин, Германия