Yamaha Warrior XV1700PC Road Star 2006 → Скандинавский соло-мото-фото прохват. 2017

Всю ночь, несколько подмерзая, я ехал до пригорода Осло для ночевой. Фактически, предыдущие сутки прошли без сна, даже больше.
Ситуация осложнялась еще и состоянием резины. Если ночью я мог спокойно себе болтаться по середине дороги, стараясь как можно большую дистанцию двигаться на боковинах заднего баллона, то днем в траффике это вызывало подозрение.

В этом видео путь от пригорода Осло до Стокгольма.



Приятного просмотра.

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
Prihod26
Как всегда, вери гуд, позитивно! :)
Но я же опять про резину, как нашел, почем и скока шиномонтаж стоит в забугорище? :)
0
Prihod26
Упс… Порылся в прежних постах и нашел. Вапрос снимаецо :)
0
freeezzzz
Дорого, весело и интересно вышло, да. Впрочем, я там почти трудоустроился))))))
0
L0ckhead
А как смотрят местные полицаи на междурядье?) Вот едешь ты такой красивый в междурядье, и проезжаешь мимо ползущих в пробке полицаев, интересна их реакция)
0
freeezzzz
Там, где концентрация копов выше, либо они лояльнее и никак себя не обозначают, либо местные хорошо знают, где они пасут и вблизи ведут себя «прилично». Если заметил, я в незнакомой области стараюсь висеть на хвостах у транспорта на местных номерах. Таким образом, копов не помню вообще)))
0
L0ckhead
я просто знаю что в Польше например практикуется езда на гражданских машинах, в Британии такое тоже есть, т.е. скрытое патрулирование. Думаю в других странах такое тоже есть. Их то тут уже никак не срисуешь, местный ты или нет)
0
freeezzzz
Так меня в финке на тачке без опознавательных знаков останавливали, когда я вдвое быстрее потока валил. Так что, знаю, что это такое. Но тут, есть возможность среагировать. Сложилось впечатление, что в городах междурядье есть, либо на законных основаниях, либо попустительство властей в связи с загруженностью потока.
0
L0ckhead
и че сделали?)
0
freeezzzz
Пристально посмотрели и отпустили. Я предположил, что стоит сбавить обороты, они сказали да)))
0
L0ckhead
Хорошие попались) в финке наверно они добрее. Поляки ещё те скоты)
0
freeezzzz
Похоже на то. Фины меня дважды за превышение останавливали, один раз мотобот. Оба раза попросили не гнать, типа скользко и все такое. Один раз права показал и в трубку дунул. Второй раз даж доки не доставал. Но в целом, они же там не гоняют, от слова совсем. Потому любой валящий, как на ладони. Это норги в финке топят гашетку.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Yamaha Warrior XV1700PC Road Star 2006, Скандинавский соло-мото-фото прохват. 2017