Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Ferox19993 → Мое начало мото-жизни

Всем привет. Поведаю вам свои начинания.

Как и все дети, я целыми днями проводил лето на велосипеде. Поездки на рыбалку, на местный водоем купаться, покатухи с друзьями по району. А так как в нашем городе (Сызрань), находился один из самых сложных треков для мотокросса в России, каждый август мы приезжали смотреть соревнования. Оттуда все и началось. С каждым годом, глядя на этих рвущих из под себя коней, интерес к педалям пропадал. Появлялась зависть.

В результате, твердо заявил себе — хочу мотоцикл. Время шло, закончив школу поступил в техникум. Желание стать двухколесным переполняло разум. Так как денег на покупку мне никто бы не дал, закончив первый курс, в летние каникулы пошел подрабатывать. Как раз рядом с домом начал строиться небольшой бар, который стал местом отдыха местных мотоциклистов и их друзей. За пару месяцев таскания ведер с песком и цементом удалось заработать некую сумму, и я начал присматривать недорогой скутер (полноценный мотоцикл не осилил бы деньгами). И вот свершилось, спустя неделю сверления объявлений нахожу китайских 50кубов за цену, которую смогу осилить. Прибыв на место, я понял, что фото в объявлении было липовое.

Аккум был севший и заводился он только с кика. Пластик был подшатан. Из глушителя была вынута вся требуха и он рычал как сторожевой пёс. Но в шаге от исполнения главного желания остановится я не решился, и скинув пару тысяч от его цены, с горем пополам пригнал его к себе в гараж. Спустя два дня катания с утра и до поздней ночи, я понял какую же (_!_) я приобрел. Но кто же не наступал на грабли! Заводился он после минут 10 пинков по кику, и рев прямотока сильно начинал раздражать. Решился, надо сливать его. Выставил адектватную цену за сие творение китайского мотопрома, и ждал, надеялся и верил, что его кто то и заберет. Спустя 3 дня ожидания, раздался звонок. Приехали двое ребят возрастом 13-14 лет, и не расспрашивая о нем ни слова изъявили желание его приобрести, перед этим опробовав. После 5 минут жужжания по гаражам, решились, берут. Расчитавшись со мной уехали восвояси. А я побрел домой поняв то, что торопится с покупкой и брать первое попавшееся — себе проблемнее. П.с. ребята покатались от силы неделю, вклинил мотор.
  • Ferox19993Ferox19993
  • Алексей
  • 28 января 2018 в 17:42
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
EvgenyE
По крайней мере ты теперь точно знаешь чего хочешь, ну или как минимум точно знаешь чего не хочешь))
0
Ferox19993
Это верно)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ferox19993, Мое начало мото-жизни