Блог им. OGULOV → Мотопробег по Белоруссии в сентябре 2017

В сентябре 2017-го, вернувшись из мотопутешествия по Европе, получившего название «Мотовикинги», узнал, что мои соклубники из «Norman’s Riders» решили прокатиться в соседнюю Белоруссию — посетить замки республики и Брестскую крепость.


Старт был назначен на 30 сентября, когда уже значительно похолодало. Я долго раздумывал — ехать мне или нет, честно говоря, сил после евротура почти не осталось, а ведь еще был один маршрут проекта «47-47», который окончательно добил меня простудой. Плюс — после всех приключений мой мотоцикл был не в самом лучшем техническом состоянии. Поэтому сердце тянуло в путь, а пятая точка осталась дома.



Проводив ребят в путь, поделившись советами, стал следить за их перемещениями. К счастью, кто-то прихватил с собой GoPro и вручил ее девушке — пассажирке одного из мотоциклов, из числа неклубных ребят.

Мотопутешествие по замкам Белоруссии удалось — ребята вернулись домой целыми и невредимыми, с массой впечатлений. Вручив мне флешку, попросили сделать видео-отчет из того, что успели наснимать.



Помимо Брестской крепости, в ролик попали Мирский замок в Гродненской области и Несвижский замок в Минской области. Мотопробег по Белоруссии от «Norman’s Riders» включал в себя значительно больше мест, но в видео попали только эти.

Приятного просмотра и встретимся на дорогах!
Всегда с вам Матвей Огулов
  • OGULOVOGULOV
  • Матвей Огулов
  • 7 января 2018 в 15:35
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
oleg-gx
Отличный ролик!!!
+1
kobba
С удовольствием посмотрел ролик.
Эх, я бы рекомендовал на замки по дню, чтобы с экскурсией и гидом, тогда совершенно другое восприятие объекта посещения и более яркие воспоминания.
В Мире небольшая, но уютная гостишка + многочисленные агроусадьбы.
В Несвиже, кроме замкового ансамбля, стоит посмотреть на браму (она на въезде со стороны озера с этаким кольцевым движением вокруг), ратушу, прогуляться по призамковому парку.
А вот в Бресте… рекомендовал бы попутно посетить Кобрин (30км от Бреста).
Переночевать в Жабинке или Кобрине (намного дешевле) + в Кобрине достопримечательностей даже поболее будет).
Так что есть смысл повторить, так сказать с чувством и расстановкой;)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. OGULOV, Мотопробег по Белоруссии в сентябре 2017