SYM Orbit 2011 → Установка нового мотора.
Скучно, господа! Скучно! Зима! А летом на 72-ух кубах не только скучно, но еще и грустно до слез.
Но руки не для скуки. Порешили с другом слегка переделать мой скутерок. Тем более зачем мне два?
Вот и понеслось.
Разобрал малыша до рамы.
Примерили новый силовой агрегатЪ.
Рама толще маятника крепления.
Придется делать маунт подумали мы.
Сначала отрезаем уши.
Потом размечаем под отверстия.
Сверлим, делаем радиуса.
Внутренние уши загибаем под 35-ую трубу.
Берем трубу и отрезаем под размер подушек маятника.
Пробуем.
Попробовали.
А теперь вытачиваем пятаки и привариваем их на маунт.
Дальше вырезаем уголки из труб.
Отмеряем одинаковое расстояние от центральной трубы и прихватываем кронштейн.
Ну на тебе! Слева ушел на 2 мм. Отрезаем и привариваем на место.
Дальше все обвариваем как следует.
Вот так получается.
Но руки не для скуки. Порешили с другом слегка переделать мой скутерок. Тем более зачем мне два?
Вот и понеслось.
Разобрал малыша до рамы.
Примерили новый силовой агрегатЪ.
Рама толще маятника крепления.
Придется делать маунт подумали мы.
Сначала отрезаем уши.
Потом размечаем под отверстия.
Сверлим, делаем радиуса.
Внутренние уши загибаем под 35-ую трубу.
Берем трубу и отрезаем под размер подушек маятника.
Пробуем.
Попробовали.
А теперь вытачиваем пятаки и привариваем их на маунт.
Дальше вырезаем уголки из труб.
Отмеряем одинаковое расстояние от центральной трубы и прихватываем кронштейн.
Ну на тебе! Слева ушел на 2 мм. Отрезаем и привариваем на место.
Дальше все обвариваем как следует.
Вот так получается.
- Dimez
- Дмитрий
- 18 января 2015 в 18:30
- 1
- +10
сокращает длинные записи, скрывая их целиком или частично под ссылкой («читать дальше»). Скрытая часть не видна в блоге, но доступна в полной записи на странице поста.
Детальней в справке БП bikepost.ru/info/howto/
Детальней в справке БП bikepost.ru/info/howto/
Показала картинки профессиональному сварщику (дяде). Он раскритиковал. Сказал что: «сварено ненадежно — нет провара металла! Отвалится все при первом удобном случае.» Вообщем рекомендовал все переварить и «лучше полуавтоматом».
Сама в сварке не бум-бум, но вдруг «авторитетное» мнение пригодится. :-)
Сама в сварке не бум-бум, но вдруг «авторитетное» мнение пригодится. :-)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (22)
RSS свернуть / развернуть