Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
WSBK
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 349 | Постов: 2002 +1

Блог WSBK рассчитан для всех людей, кто не равнодушен к мотогонкам высокого уровня. Фанаты присоединяйтесь!

WSBK → Макс Бьяджи и Карлос Чека готовы ко второму этапу WSBK 2012


Уже завтра начнутся первые тренировочное заезды второго этапа чемпионата мира WSBK 2012. Гонка состоится на автодроме Энцо и Дино Феррари в Имола. Макс Бьяджи на Aprilia RSV4 занимает первую строчку в общем зачете, в то время как многие уверены, что Карлос Чека в субботу выиграет квалификацию суперпоул, а фаворитами гонки считаются Карло Чека, Макс Бьяджи и Том Сайкс.

К счастью для всех, синоптики обещают солнечную и теплую погоду, поэтому можно рассчитывать на отличное зрелище.

Макс Бьяджи: «Впереди нас ждёт длинная дорога, поэтому мы не можем позволить результатам Филипп-Айленда расслабить нас. Каждая гонка исторически важна. Я сейчас в прекрасной форме, как и вся команда. Если впереди нас ждёт сражение, то мы, конечно, не будем отступать. Два дня в Арагоне подтвердили успехи, которых достигли наши соперники. Чемпионат растёт, поскольку многие претендуют на титул чемпиона. Мы не напуганы конкуренцией, скорее наоборот, мы должны быть бдительными и на 100-процентов выкладываться в каждой гонке. Множество наших фанатов будут в Имола, что стимулирует к достижению результат».

Карлос Чека: «Спустя месяц я чувствую себя хорошо. В последние несколько дней я ходил на лыжах, немного отдохнув, и теперь чувствую, что готов к гонкам. У нас отличные предпосылки к достижению результата в Имола, но нам предстоит еще увидеть, насколько мы сильны относительно конкурентов. Я чувствую уверенность в своих силах, потому что в Имола отличный для Ducati трек, который я очень люблю. С прошлого года остались великолепные воспоминания и множество эмоций — я надеюсь, что на сей раз будет то же самое. Мне нравится гоняться на исторически важных треках, а победы на них приносят чрезвычайное удовлетворение».
  • kimkim
  • Ким
  • 29 марта 2012 в 16:37
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, WSBK, Макс Бьяджи и Карлос Чека готовы ко второму этапу WSBK 2012