Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Ливио Суппо: «Здоровье гонщика является нашим главным приоритетом»

Ливио Суппо: «Здоровье гонщика является нашим главным приоритетом»

Ливио Суппо (Livio Suppo — руководитель команды Repsol Honda) немного рассказал о текущем состоянии Марка Маркеса, который занимается фитнесом, чтобы побыстрее восстановить форму.

На прошлой неделе Марк Маркес сломал правую малоберцовую кость, неудачно упав на тренировке по дирт-треку, в результате чего пропускает вторые официальные тесты MotoGP в Сепанге. Ливио Суппо и команда Honda готовы дать Марку Маркесу столько времени, сколько потребуется для полного восстановления. В свою очередь, испанец делает всё возможное, чтобы вернутся в седло как можно быстрее. На этой неделе Марк и его команда примут решение относительно его участия в следующих тестах, который состоятся 3-5 марта на трассе Филипп-Айленд, Австралия.

Суппо: «Марк работает над восстановлением, и завтра (сегодня) он посетит доктора, после чего мы сможет понять, что делать со следующими тестами.

В любом случае мы должны отправить в Австралию всё наше оборудование, поэтому у нас есть три дня для принятия решения. С одной стороны Марку нужна практика перед стартом сезона, но с другой — я полностью уверен в его способностях. На первых тестах в Сепанге мы всё видели, он очень быстр.

Марк уже выбрал новые детали для своего мотоцикла, поэтому перед нами нет серьезных задач, требующих незамедлительного решения. Здоровье гонщика является нашим главным приоритетом».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 февраля 2014 в 14:49
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Ливио Суппо: «Здоровье гонщика является нашим главным приоритетом»