Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо и Валентино Росси о предстоящем этапе в Индианаполисе

Хорхе Лоренцо и Валентино Росси о предстоящем этапе в Индианаполисе

Валентино Росси и Хорхе Лоренцо вернулись в США для участия на предстоящем Гран При Индианаполиса. В отличие от своих соперников пилоты Yamaha вынуждены были провести каникулы в работе. На прошлой неделе Росси и Хорхе побывали в Брно и испытали важные модернизации.

Ни Росси, ни Лоренцо ничего конкретного о тесте в Брно не говорят, хотя подчеркивают успешность испытаний. Как мы знаем, в Чехии команда Yamaha впервые испытала новую роботизированную коробку передач, но никто не знает, когда японская команда планирует установить её на гоночные прототипы.

Что касается истории, то Индианаполис — далеко не самый лучший трек для Yamaha. Валентино Росси одержал победу в 2008 году, когда гонку остановили из-за урагана Айк. В других гонках итальянец даже в призах не финишировал. В свою очередь Хорхе Лоренцо, который до сих пор восстанавливается после двух операций на ключице, выиграл Гран При 2009 года, а в остальных гонках всегда занимал месте в призах за исключением 2011 года.

Хорхе Лоренцо:
«Мы возвращаемся в США, и начинается вторая половина сезона, которая может оказаться очень тяжелой. В течение нескольких дней мне удалось отдохнуть, а затем мы поехали в Брно, чтобы провести частные тесты, таким образом, после двух падений в Ассене и Заксенринге у меня не было времени на полное восстановление, и теперь нас ждет длинный период из трех гонок подряд. Очевидно, я чувствую себя лучше, чем в Лагуна, но мне нужно время, чтобы набрать 100% форму. Сделать это будет непросто, учитывая плотность календаря. К тому же придется максимально выкладываться, чтобы не потерять очки. В любом случае мы едем в Индианаполис, чтобы сделать все возможное, несмотря на обстоятельства».

Валентино Росси:
«Есть великие воспоминания об Индианаполисе, и я счастлив вернуться сюда на мотоцикле Yamaha M1, хотя этот трек не входит в число моих фаворитов. Каникулы пошли мне на пользу, потому что я смог отдохнуть, несмотря на двухдневные тесты. Индианаполис — первая из трех последовательных гонок, поэтому важно добиться хорошего результата. У нас с командой очень много работы по прототипу, но мы готовы!»
  • kimkim
  • Ким
  • 15 августа 2013 в 10:43
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо и Валентино Росси о предстоящем этапе в Индианаполисе