Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес скопировал настройки Дани Педросы


В прошлом команда Honda Repsol сильно ограничивала ход данных между гаражами своих гонщиков. Однако, всё изменилось в 2011 году, когда за команду выступали Кейси Стоунер, Дани Педроса и Андреа Довизиозо. Шухеи Накамото и Ливио Суппо поддерживали обмен данных между командами, потому что кооперация способствует росту силы и конкурентоспособности команды.

Когда в команде всего два гонщика, то в первую очередь каждый пилот стремится одолеть своего напарника, дабы показать свой истинный уровень. Конечно же, в этом может помочь тонкая настройка мотоцикла и любые другие секреты. Дани Педроса никогда не был жадиной и всегда работал на благо команды, однако, после Гран При Муджелло испанский гонщик дал интересное интервью радио Каталонии. Он подтвердил, что на гонку Марк Маркес полностью скопировал его настройки. Они позволили дебютанту ехать лучше, чем в предыдущих сессиях, хотя в итоге он все равно упал.

Дани Педроса: «Марк гонялся невероятно хорошо, несмотря на жесткое падение в пятницу. Он ехал действительно быстро, но мы-то знаем, что он скопировал наши настройки. Мы дали его команде всю информацию, собранную вчера вечером (в субботу), что поспособствовало улучшению тяги и упростило некоторые вещи».

Скорей всего Дани надоело, что его труд оценивается не в полной мере, и никто никогда не хвалит его за командные усилия, в то время как вся героическая слава достаётся Марку — даже несмотря на то, что Дани и лидирует в чемпионате.
  • kimkim
  • Ким
  • 5 июня 2013 в 16:25
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+7
testastretta
я хочу что бы Дани стал чемпионом!!! А Марк ещё успеет )
+7
Cinoptik
нужно тут где-нибудь в уголке свой фанклуб заварганить))) я тож оч хочу чтоб Дани победил, а потом снова и снова и так каждый год)
+3
testastretta
пока не станет седым мужем и уйдет в ТТ )) и Станет легендой!
+3
Griso
поддерживаю, и желаю Далиле Педросовичу таки взять титул))))
вот было бы клево!
+1
testastretta
Робот Кейси ушёл, Да здравствует Даниил Педроссович! )
+3
mitri4
Лишний раз убеждаюсь, что шумиха вокруг Маркеса не стоит выеденного яйца. Парня тянут за уши, так им нужен молодой и амбициозный «чемпион» в серии. Как бы от такого промоушена не пострадал сам пилот. Вбили парню в голову, что он талант, и он летит сломя голову оправдывать все эти ожидания. Только вот талантов не бывает, бывает тяжелый и упорный труд над собой и мотоциклом, о чем сейчас и говорит нам Педроса, и что желаем понять Марку, независимо от надежд и интересов людей его двигающих, если он, конечно хочет быть чемпионом, а не инвалидом.
+3
Oskolok
А когда я по началу откоментил, что «нафиг Марк сюда сунулся, Дани всё равно лучше» меня загнали в дикий минус. А с каждой новостью вижу, что я был прав. Я же говорил Дани лучше этого парня. И пофиг, что снова заминусят, Дани всё равно сделает этого щенка.
0
homka
Дани всё равно сделает этого щенка.

я не за Маркеса держу кулочки, хотя он объехал многих, да что там говорить… да почти всех!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес скопировал настройки Дани Педросы