Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Мы вчетвером - фавориты чемпионата»


В последнее время многие бывшие гонщики и эксперты рассуждают на тему, кто же будет бороться за титул чемпиона MotoGP 2013, и у кого шансов больше. Пришло время узнать, что по этому поводу думает чемпион Хорхе Лоренцо. Он видит всего четверых претендентов на чемпионский титул: Дани Педросу, Валентино Росси, Марка Маркеса и себя.

Хорхе Лоренцо в интервью с итальянским ежедневником «Gazzetta dello Sport» сказал: «Я выиграл прошлый чемпионат, поэтому каждый хочет победить меня. Однако в прошлом сезоне Дани Педроса выиграл много гонок, включая финальную, поэтому он будет фаворитом, а затем идёт Марк Маркес».

Хорхе Лоренцо о новом-старом напарнике Валентино Росси: «Валентино тоже серьезный соперник, он не мог забыть, как побеждать. Мы вчетвером — фавориты чемпионата, но не стоит исключать сюрпризов, поэтому я не люблю заниматься прогнозами.

Я уважаю всех гонщиков в MotoGP… Валентино выиграл практически всё, достиг невероятного успеха. Он идеален как гонщик, у него нет слабостей кроме, может быть, возраста».


Хорхе Лоренцо ничего сверхнового не сказал, достаточно очевидные вещи, известные любому поклоннику MotoGP. Однако, испанец прав. В предстоящем сезоне борьба за чемпионский титул может получиться намного сложнее и интересней, чем в последние годы. И на счет сюрпризов он попал в самую десятку. Кто знает, чего добьются Ducati после своей революции в структуре команды.
  • kimkim
  • Ким
  • 25 января 2013 в 15:33
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
steal
  • steal
  • 25 января 2013 в 15:52
Уже не могу дождаться нового сезона. Он однозначно должен быть глотком свежего воздуха для МотоГП, так как интерес к ней в последних пару сезонов упал. Все хотят интриги, все хотят зарубы, все хотят видеть на подиумах разных гонщиков. Многие готовы поступиться даже лишней победой своего любимца ради интриги, которая дарит адреналин не только пилотам, но и нам!
0
Regrey
Нескромно, но честно.
0
madvlad
Жалко Кейси ушел.
0
madvlad
Еще будет интересно как поведет себя «дикий» Марк Маркес, который будет учавствовать в своем первом Мото-Гп сезоне.
Он имеет очень агрессивный стиль езды, похожий на Симончелли.
+3
Kraft
Маркез упадет в первом Гран-при, делаем ставки?
+2
baRRmalini
Маркез упадет в первом Гран-при, делаем ставки?..
… быстро поднимет мотик и приедет в тройке )
0
Kraft
… словит хай-сайд, мот в клочья ;-)
0
madvlad
Посмотрим, в первой гонке я его вижу в на 4 или 5 месте.
0
Pans
  • Pans
  • 26 января 2013 в 2:59
Я уверен что он будет целиться только на 1 место, так как он хочет побить рекорд Бьяджи «новичок выигрывает в своём дебюте». Если мне не изменяет память это только Максу удалось.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Мы вчетвером - фавориты чемпионата»