Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо поздравил Кейси Стоунера


Хорхе Лоренцо выписали из больницы в Австралии, и испанец отправился домой в Барселону, где займется восстановлением поврежденных пальцев. В эти выходные бывший чемпион MotoGP пропустит гонку Сепанг и последующие тесты литрового мотоцикла Yamaha.

С Yamaha вообще ничего не понятно, кто будет заниматься тестами. Бен Спис также может пропустить Гран При Сепанг. У американца треснувшее ребро и сотрясение, полученное в квалификации в прошлую субботу.

Хорхе Лоренцо: «Кейси провел невероятный сезон, допустив очень мало ошибок. Он всегда был очень силен и стабилен, поэтому его очень сложно победить. Мои поздравления, он был лучшим в этом году и заслужил второго титула – великая победа, поскольку достигнута на мотоциклах двух разных производителей. Я бы хотел бороться до конца, возможно даже до Валенсии, но инцидент… Я горжусь всей своей командой, которая много работала и заслужено взяла второе место в чемпионате. Теперь мы только можем направить свои мысли в следующий год и работать над достижением новых побед.

После аварии я волновался, что у пальца больше не будет той чувствительности. После операции меня уверили, что полное чувство вернется, а все нервы и сухожилия восстановлены. Такие новости вселяют надежду, не дождусь, когда смогу вернуться на свой M1».
  • kimkim
  • Ким
  • 19 октября 2011 в 11:39
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

0
sick
  • sick
  • 19 октября 2011 в 15:02
Хорхе на фото демонстрирует свежепришитый палец ?:) Хотя нет, повредил он левую руку.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо поздравил Кейси Стоунера