Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → 17-летний малазийский гонщик Адам Норродин дебютирует в Гран При


В чемпионате Гран При постепенно появляется всё больше талантливых мотогонщиков из Азии. И если еще каких-то десять лет назад в Гран При были только японские гонщики из Азии, то сейчас находятся талантливые ребята из других стран. К примеру, Адам Норродин, выступающий за команду DRIVE M7 SIC Racing, вскоре дебютирует в Moto3. Он прошел хорошую школу в чемпионате «Asia Talent Cup» и представляет Малайзию.

Малайзийский гонщик уже успел произвести впечатление на менеджера команды Йохана Стайджефельта после проведения двухдневных тестов Honda NSF250RW на трассе Рикардо Тормо в Валенсии. Адам, будучи новичком, сразу же продемонстрировал профессиональное отношение к работе и высокую способность к обучению.

17-летнему пилоту предстоит многому научиться, но уже совсем скоро Адам дебютирует в чемпионате мира Гран При. Официальный дебют состоится 20-го марта в Катаре.

Адам Норродин: «Я рад выступать за команду DRIVE M7 SIC Racing в категории Мото3 и хочу поблагодарить за уникальный шанс Разлана Разали и всех на трассе Сепанг. В этом году делаю большой карьерный шаг. Всё новое: мотоцикл, команда, чемпионат, многие трассы, на которых никогда прежде не ездил, но чувствую уверенность в своих силах. Моя цель: в течение года научиться как можно большему и влиться в категорию».
  • kimkim
  • Ким
  • 15 февраля в 8:55
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
Greykin
Не в тему, но всё же: если у наших подростков бурными темпами развивается акселерация и не скажешь порой сколько лет 16 или 20, то у подростков Азии всё строго наоборот: очень долго не разберешь реальный возраст. Думаешь подросток, а по факту он уже и сам родитель.
0
Serjio
Согласен!
А парню на фотке не больше 14
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, 17-летний малазийский гонщик Адам Норродин дебютирует в Гран При